Какая погода СЕЙЧАС?

Погода в Тунисе, климат, температура воды и пр.
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lada »

Дома спасают кондиционеры и влажная уборка.Из окна не видно ничего.Как на острове.
NELIK
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение NELIK »

Сегодня на работе всем раздавали голубые маски,несмотря на кондиционер,в здании весь день колыхалось марево...Вышла посмотреть - стало страшно,вспомнился какой-то ужастик про эпидемию,там тоже все люди в масках ходили...страшно,как конец света
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём!!!)))
Bond
Пользователь
Пользователь
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bond »

Тема потихоньку скатилась к "какая погода сейчас у нас" :)
А у нас , я скажу, отвратительная из отвратительнейших погод.
Помнится в первый прилет из прохладной сентябрьской Москвы в Монастир, выйдя из самолета, нас окутала жара и бесподобный запах Африки. Сегодня вышло вся с точностью до наоборот: прилетев из достаточно "прохладного" Туниса, выйдя на трап в Домодедово (это нам ещё повезло, что не завернули), нас окутал жаркий удушающий смог.
elena2882
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение elena2882 »

Bond писал(а): прилетев из достаточно "прохладного" Туниса, выйдя на трап в Домодедово (это нам ещё повезло, что не завернули), нас окутал жаркий удушающий смог.
Добро пожаловать в матушку Москву! Сочувствуем, но, к сожалению, все варимся в этой каше!!!!!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки.
julet
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение julet »

Питер 9.08. заволокло смогом, особенно московский р-н, запах гари, вообщем дышать нечем, температура в 24,00 около 28. Кошмар какой-то. Жутко захотелось спастись куда-нибудь в Тунис. Там я что-то о таких кошмарах не слышала. С утра правда в Питере стало получше, но состояние после ночи отстой...
Интересно что там в Тунисе? Как с августовской жарой?
Алька
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Алька »

Да, питерцы в полной мере прочувствовали то что ощущают москвичи все это время. Но нам взамен сегодня вечером обещают ураган.
dream_storm
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение dream_storm »

Везет же людям)
inspiron
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение inspiron »

julet писал(а):
Интересно что там в Тунисе? Как с августовской жарой?
А никак. Нет ее, вся к вам ушла, живем без кондиционеров.
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут глисты." (Ф.Раневская)
dream_storm
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Т.е. в середине сентября может быть и подавно прохладно? :cry:
inspiron
Почетный тунисец
Почетный тунисец

По моему делать какие-либо прогнозы в наше время бесполезно. Все с ног на голову.
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут глисты." (Ф.Раневская)
elena2882
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение elena2882 »

Алька писал(а):Да, питерцы в полной мере прочувствовали то что ощущают москвичи все это время. Но нам взамен сегодня вечером обещают ураган.
Обещать, не значит жениться... Очень я сомневаюсь в этом прогнозе!!!!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки.
julet
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение julet »

Вот-вот на ближайшин 3 дня прогноз не сбывается, что там уже про сентябрь говорить. Да зато нам впервые в жизни в Питере кондиционеры понадобились...Да еще у нас моря с прохладным бризом и возможностью искупаться. Финский залив похож на теплую дурно пахнущую лужу. Ладно радует, что хоть где-то хорошо, например, в любимом Тунисе
dream_storm
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Ну мне казалось, что в Тунисе погода более предсказуемая и статичная, нежели у нас.
Все-таки хочется позагорать и покупаться в теплом море. Потому что несмотря на то, что в Москве жара, я почти на солнце и не была.

А уж сейчас-то его и не видно из-за слоя дыма(
Лиси4ка
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение Лиси4ка »

dream_storm писал(а):Ну мне казалось, что в Тунисе погода более предсказуемая и статичная, нежели у нас.
Летом - да, более или менее. Стабильная жара то с ветерком, то без. А вот во всё остальное время - не угадаешь, что надеть. Бывало, по три раза за день переодевалась. :roll:

Вот прикинешь, какая назавтра может быть погода, приготовишь, погладишь одёжку, обувь начистишь, а утром оказывается, что теперь нужно вырядиться во что-то совршенно другое! :evil:

Мне показалось, что сегодня был самый жаркий день за всё лето. :? Духота невероятная! Хотела было подрыхнуть днём - какой там! В квартире всё настежь, а спать было невозможно - дышать нечем.

А теперь вот, слава Богу, посвежело заметно. Ветерок хороший, слышно, как мусор по улице гоняет. Надо бы окна закрыть, а то ночью может песком замести.
inspiron
Почетный тунисец
Почетный тунисец

"Стабильной" жары этим летом не было. Была "нестабильая". Весь июнь откровенно мерзли, дожди, ветра. Полторы недели в середине июля было очень жарко. Потом ровно 24.07. когда по идее должен начаться самый жаркий период, как будто кто-то нажал кнопочку и жару выключил, чему все несказанно обрадовались. И только к середине августа печка опять раскочегарилась, хотя должна была жарить уже месяц. Не сказала бы, что сейчас полноценная августовская жара. Все очень умеренно.
Ответить