Премьер министр Туниса

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
julet
Пользователь
Пользователь

Премьер министр Туниса

Непрочитанное сообщение julet »

Кто знает что-нибудь о семье премьер-министра? И вообще насколько распространена фамилия Ghannouchi в Тунисе?
Алька
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Алька »

Поищите информацию по интернету, вкратце что-нибудь найдете (в официальном варианте). Не думаю, чтобы форумчане, обладающие какой-либо информацией частного характера о данной семье, спешат и падают, чтобы почесать языками тут и перемыть косточки членам семьи премьер-министра.

А что у него в семье много холостых родственников? :lol:
julet
Пользователь
Пользователь

Вот и именно, что ничего в инете про родственников не нашла...А у меня есть друг с такой фамилией и что-то он про маму своё такое рассазывал, что она какой-то пост в администрации Суса занимает. Вот я и думаю есть ли связь...Дело в том, что друг этот очень скромный и образованный...
dream_storm
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение dream_storm »

julet,
не мелочитесь, забирайте так, пост в администрации Сусса тоже неплохо :lol:
julet
Пользователь
Пользователь

Спасибо конечно, но мы с ним уже давно просто друзья, года 4 дружим.Он не из тех, кто кружит девушкам голову и обещает жениться, а наоборот очень честный и правильный, объяснял мне все трудности жизни в Тунисе. Я ведь очарованная страной хотела там пожить подольше, правда не способом выйти замуж. Но с моей банковской профессией в Тунисе приличной работы не найти. Да и отпуск сильно отличается от повседневной жизни.
dream_storm
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение dream_storm »

julet писал(а):Спасибо конечно, но мы с ним уже давно просто друзья, года 4 дружим.Он не из тех, кто кружит девушкам голову и обещает жениться, а наоборот очень честный и правильный, объяснял мне все трудности жизни в Тунисе. Я ведь очарованная страной хотела там пожить подольше, правда не способом выйти замуж. Но с моей банковской профессией в Тунисе приличной работы не найти. Да и отпуск сильно отличается от повседневной жизни.
:oops: ну зачем вы так серьезно восприняли мои слова?))
julet
Пользователь
Пользователь

Да я так разъяснила, а то на форуме много людей, живущих в Тунисе...Мало ли что. К ним-то я и обращалась, может у кого есть знакомые с такой фамилией в Сусе или она встречается часто как Иванов, Петров в России?
Алька
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Алька »

4 года - достаточный срок для дружбы, поэтому чисто теоретически кем работает его мама, не очень то и важно для дружбы, а если каким-то образом эта информация Вам важна для дела или помощи, не лучше ли напрямую обратиться с просьбой к своему другу.
Ответить