Премьер министр Туниса
Премьер министр Туниса
Кто знает что-нибудь о семье премьер-министра? И вообще насколько распространена фамилия Ghannouchi в Тунисе?
Поищите информацию по интернету, вкратце что-нибудь найдете (в официальном варианте). Не думаю, чтобы форумчане, обладающие какой-либо информацией частного характера о данной семье, спешат и падают, чтобы почесать языками тут и перемыть косточки членам семьи премьер-министра.
А что у него в семье много холостых родственников?
А что у него в семье много холостых родственников?
-
- Настоящий тунисец
Спасибо конечно, но мы с ним уже давно просто друзья, года 4 дружим.Он не из тех, кто кружит девушкам голову и обещает жениться, а наоборот очень честный и правильный, объяснял мне все трудности жизни в Тунисе. Я ведь очарованная страной хотела там пожить подольше, правда не способом выйти замуж. Но с моей банковской профессией в Тунисе приличной работы не найти. Да и отпуск сильно отличается от повседневной жизни.
-
- Настоящий тунисец
ну зачем вы так серьезно восприняли мои слова?))julet писал(а):Спасибо конечно, но мы с ним уже давно просто друзья, года 4 дружим.Он не из тех, кто кружит девушкам голову и обещает жениться, а наоборот очень честный и правильный, объяснял мне все трудности жизни в Тунисе. Я ведь очарованная страной хотела там пожить подольше, правда не способом выйти замуж. Но с моей банковской профессией в Тунисе приличной работы не найти. Да и отпуск сильно отличается от повседневной жизни.