как и положено по традиции 7 дней и 7 ночей.Но мы с чебураном были только 2 дня. Остальное как я поняла-для близких родственников
то что на фото видите -было в четверг
похоже, что перед свадьбой невесту точно не *откармливали* (это в сторону одного из предыдущих топиков ) хороооошенькая! страшно, наверное на этом троне так восседать. девчонки,кто-ниб сидел? каковы впечатления?
И вправду невеста похожа на Золушку. Мне нравится ее фигурка и черты лица. Жених впечатления не произвел... выглядит правда как-то мелковато. На фоне невесты явно не принц...
внешность не принца,зато на "коне".Девочка молоденькая,а он достаточно опытный-32. Работает,свое агенство по аренде люкс-авто для встреч-проводов в аэропорту.
Семья будет обеспечена и детей заводить можно
Обалдеть можно сеть дней гулять. Если бы у нас так было, то спились бы...................
А в Тунисе лимузины и крайслеры заказывают???? А регистрируют в загсе????
Valentina писал(а):Обалдеть можно сеть дней гулять. Если бы у нас так было, то спились бы...................
А в Тунисе лимузины и крайслеры заказывают???? А регистрируют в загсе????
регистрируют в Мерии, она около медины находится. а на свадьбах там не пьют...молодёжь конечно может где то в углу, но вообще не принято там как то...
машины заказывают, я открытые видела. кареты тоже берут порой...а в основном всякие свои. видела ещё грузовик. но в нём оркестр ехал
Assalam Alykom warahmat Allah wabarakatohou.
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.
В мэрии регистрируются не все. Очень часто официальный представитель (не знаю как он называется) приходит в дом к жениху и невесте, где они и подписывают необходимые документы. Замечу: каждый в своем доме со своими родственниками и близкими.