зато песок там такой мягенький....Valentina писал(а):Вот вот именно так это и выглядит. Видимо с Сахары у всех одинаковые фотки. У меня аналогичная!!!!!!phoenix писал(а):Видимо это выглядело вот так...allachka писал(а):А мы просто лопались от смеха на себя глядя- чел.60 в одинаковых полосатых сине-белых халатах,на голове малиновые балдахины,прямо пересыльная тюрьма какая-то
Я там тоже есть...
После этого чурбана волосы преобретают его форму и запах. Я еле отмылась............
Впечатлений масса
- Anisa
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Assalam Alykom warahmat Allah wabarakatohou.
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.
Случай ужасный был. После того, как мы покатались и пошли к автобусу.........нам загородили вход в автобус погонщики верблюдов и стали требовать денег. Причем так не приятно, тряся перед лицом вытянутой рукой. Большая часть поблагодарила своего погонщика еще во время катания, остальная часть не захотела денег давать. А наш Ахмед не собирался спасать своих туристов........стоял и смелся над нами....
- VillaFranco
- Настоящий тунисец
Valentina писал(а):Случай ужасный был. После того, как мы покатались и пошли к автобусу.........нам загородили вход в автобус погонщики верблюдов и стали требовать денег. Причем так не приятно, тряся перед лицом вытянутой рукой. Большая часть поблагодарила своего погонщика еще во время катания, остальная часть не захотела денег давать. А наш Ахмед не собирался спасать своих туристов........стоял и смелся над нами....
kak ploho etot Ahmed postupil!!!!!!!!!!!!
Да уж! Это был единственный неприятный случай, связанный с Ахмедом.VillaFranco писал(а):Valentina писал(а):Случай ужасный был. После того, как мы покатались и пошли к автобусу.........нам загородили вход в автобус погонщики верблюдов и стали требовать денег. Причем так не приятно, тряся перед лицом вытянутой рукой. Большая часть поблагодарила своего погонщика еще во время катания, остальная часть не захотела денег давать. А наш Ахмед не собирался спасать своих туристов........стоял и смелся над нами....
kak ploho etot Ahmed postupil!!!!!!!!!!!!
- Anisa
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
а меня тогда мать тащила куда то, сказала мол потом вернёшься...и не собрала...но ничего...будет ещё времяValentina писал(а):Это точно!!!!! Мы, во время катания на ждипах выходили пофоткатся и я этого песочка с собой на память прихватила. Стоит у меня дома на полочке............песочек из Сахары.!!!!!зато песок там такой мягенький....
- Anisa
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
ага, помню, у меня подруга такое привезла из египта. да и там я видела много.Valentina писал(а):Конечно будет!!! Тебе проще всего там насобирать.
А еще я свечек накупила с песочком........там верблюдик сделан!!!
А еще они в той части "пустыни", где делают остановку и разворот обратно, продают холодную воду за сумасшедшие деньги... , в то время как в автобусах у всех вода есть. Просто гиды говорят, что с собой брать ничего не нужно...Valentina писал(а):После того, как мы покатались и пошли к автобусу.........нам загородили вход в автобус погонщики верблюдов и стали требовать денег. Причем так не приятно, тряся перед лицом вытянутой рукой.
Это точно. Нам гиды настоятельно говорили не брать с собой ни воду, ни шампунь. Вода пригодилась очень даже и шампунь после верблюдов тоже. А там все это продавалось по жутко дорогим ценам.phoenix писал(а):А еще они в той части "пустыни", где делают остановку и разворот обратно, продают холодную воду за сумасшедшие деньги... , в то время как в автобусах у всех вода есть. Просто гиды говорят, что с собой брать ничего не нужно...Valentina писал(а):После того, как мы покатались и пошли к автобусу.........нам загородили вход в автобус погонщики верблюдов и стали требовать денег. Причем так не приятно, тряся перед лицом вытянутой рукой.
А мне нравиться, у меня в квартире много разных свечей из разных стран. Я раньше сестре мужа привозила, она их коллекционирует, а теперь и себе стала брать.....phoenix писал(а):А мне больше нравится наблюдать за самим процессом изготовления такого сувернира... А в готовом виде в московской квартире это выглядит скучно и убого... ИМХОValentina писал(а):А еще я свечек накупила с песочком........там верблюдик сделан!!!
У меня мама любитель всяких сувениров. Стены завешаны тарелочками и масками, огромными веерами и папирусом. Вазы уже некуда ставить. А из отпуска в феврале она национальный тайский зонтик приперла. А куда его воткнуть теперь не знает........Anisa писал(а):ага, помню, у меня подруга такое привезла из египта. да и там я видела много.Valentina писал(а):Конечно будет!!! Тебе проще всего там насобирать.
- allachka
- Новый пользователь
Valentina писал(а):У меня мама любитель всяких сувениров. Стены завешаны тарелочками и масками, огромными веерами и папирусом. Вазы уже некуда ставить. А из отпуска в феврале она национальный тайский зонтик приперла. А куда его воткнуть теперь не знает........Anisa писал(а):ага, помню, у меня подруга такое привезла из египта. да и там я видела много.Valentina писал(а):Конечно будет!!! Тебе проще всего там насобирать.
Я тоже люблю сувениры привозить. Набор похоже стандартный,из Турции кальян и тарелки,из Египта папирус и кошки,из Туниса там-тамчик,вербдюдик,пальмы.Песок правда брать не стажи,жалею теперь,стоял бы себе,зато притащили соль.Опять же Ахмед взболомутил.Принимаем ванну с морской солью зато