Трудоустройство тунисца в России

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
O
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение O »

to Anisa
русские там бывают редко, а если и бывают - то в качестве партнёров по бизнесу и на иностранном как на родном говорят!
и кстати, я была в этом ресторане пару раз. так что удачи!
Anisa, значит Вы на английском хотя бы как на родном разговариваете?
очередной фильм с моим участием в его съёмках чейчас показывают по первому каналу.
Можно название фильма хотя бы? Интересно же.[/quote]
Anisa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anisa »

nik писал(а):А это закон жанра
Куда бы Аниса не пришла - везде срач.
да нет, просто куда бы вы не пришли - сразу переиначиваете слова и ищете в них свой собственный срач
вас туда не пустят, для начала фейс контроль не пройдёте, а дальше у вас даже на стакан воды денег не хватит

Ну вот человек такое написал. Что же он может ожидать в ответ ?
Наверно : "спасибо что вразумила неразумное, нищее быдло"
если вы себя таковым считаете - это уже не моё дело. фейс контроль хоть знаете что такое? там он на высоком уровне, в джинсах, майках и тп - прийти нельзя, лишь в хороших деловых костюмах.
далее, мне пох что у вас денег нЭма, и у меня, и у Мужа их достаточно, так что по крайней мере минимум лет этак 20 можно не беспокоиться!

Ну вот пример из той же оперы.
а чтож мне, плакать теперь что у меня в жизни всё хорошо? вам деньги нудны что ли? могу одолжить
и спасибо что сравнили с иностранкой, для меня это комплимент. и кстати, я была в этом ресторане пару раз. так что удачи!
Ну тут, наверно, все должны на колени попадать. С нами ведёт беседы САМА ! она была ТАМ !
ну если вам это нравиться - пожалуйста, падайте, мне как то всё равно.
Кстати, Аниса, а ты уже в Тунисе или ещё в России ?
вас это почему волнует?

И давай отбросим эту несвойственную аристократии скромность, оставим её нищему быдлу.
опять же, себя вы так сами называете. так что не надо ко мне это приписывать. ваши слова - не мои.
Назови нам, наконец, ИМЯ!
Аниса моё имя, с рождения и до смерти. Имя данное Аллахом.
Название ресторана и фильма, что там где то крутят.
Великие Династии, Офицеры, Восток-Запад, который готовиться к эфиру всё на том же первом канале. Который не какой то, а государственный и главный канал в россии. так же программы Максимум и ЧП на нтв...дальше перечислять?
Мы все , тут собравшиеся, будем тебя за это в зад лизать, а ты нас будешь с мессионерской рожей к корану на третью строку посылать.
ну зад вы лижете другому человеку. к тому же мне этого не надо. относитесь проще к словам, а то тут уже вы выступаете , не я. так тчо не надо ваши личные проблемы и несостоятельность на меня валить. И кстати, уважайте Коран, куда я вас не посылала. ибо я не какая то безбожница что бы это делать.
Последний раз редактировалось Anisa 13 июл 2006, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Assalam Alykom warahmat Allah wabarakatohou.
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.
Anisa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Cherie писал(а):
Anisa писал(а): и не мечтайте тчо у меня ничего не сложилось...как раз и тут, в Тунисе у меня всё прекрасно. очередной фильм с моим участием в его съёмках чейчас показывают по первому каналу. так что ваши месты так мечтами и останутся. да и в Тунисе своё дело - так что в жизни у меня всё прекрасно - и семья, и работа, и друзья.

Рада за Вас.
я рада что вы рады.
Anisa писал(а): кстати до одури доказывать что либо таким как вы не моя привычка.
Таким как я? Это каким же?
таким как вы - незнакомым мне абсолютно людям.
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.
phoenix
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение phoenix »

Anisa писал(а): таким как вы - незнакомым мне абсолютно людям.
Выкрутилась...
Anisa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

phoenix писал(а):
Anisa писал(а): таким как вы - незнакомым мне абсолютно людям.
Выкрутилась...
и не думала. написала как есть. выкручиваться ваша прерогатива - не моя. не надоело слова уже под себя переделывать и цепляться ко всему? заняться нечем больше?
nik
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение nik »

фейс контроль хоть знаете что такое? там он на высоком уровне, в джинсах, майках и тп - прийти нельзя, лишь в хороших деловых костюмах.

Аниска, всё прочитал, всё понравилось :)
Но вот эта цитата. Ну это уже просто мега отжиг :)
Аниса - тебе скучно не будет никогда :) :)
nik
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение nik »

Кстати, название ресторана в студию.

Вообще прикольно, то она бегает по Сусу за водой по цене 1 динар за упаковку, то ужинает за 1500 $ пару раз.
При этом мега специалист на российском ТВ.

Аниска поскорее бы ты наконец уехала в Ксибу.
правда российское ТВ жалко, дайкой специалист уйдёт ! ВАХ !
Anisa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

nik писал(а):фейс контроль хоть знаете что такое? там он на высоком уровне, в джинсах, майках и тп - прийти нельзя, лишь в хороших деловых костюмах.

Аниска, всё прочитал, всё понравилось :)
Но вот эта цитата. Ну это уже просто мега отжиг :)
Аниса - тебе скучно не будет никогда :) :)
а что именно вам моказалось, выражаясь вашими словами, "мега отжигом"?
в очень многих клубах москвы тоже нереальный фейс контроль. в вещах с рынка не пустят, глаз намётан. так и там - костюмы покупные в ближайшем магазине - не катят, а шитые на заказ (чаще всего так) подходят. видно сразу где человек покупал одежду и что это за марку. хотя кому я это объясняю, вы всё равно не поймёте.

а мне и не было скучно, жизнь, насыщенная множеством хороших событий - скучной как то не тянет назвать!
Cherie
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Cherie »

И это на нашем телевидении ТАКИЕ люди работают, ОБАЛДЕТЬ :lol: :lol: :lol: Сколько ошибок, какой стиль общения :lol: Pardon moi, как же ВЫ остальные языки освоили?
Anisa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Cherie писал(а):И это на нашем телевидении ТАКИЕ люди работают, ОБАЛДЕТЬ :lol: :lol: :lol: Сколько ошибок, какой стиль общения :lol: Pardon moi, как же ВЫ остальные языки освоили?
а у Вас какие то проблемы? балдейте, мне то что.
не люблю рабочую клавиатуру, залипает всё, но не буду же я свой ноутбук на работу переть. и это не ошибки а опечатки от быстрого печатанья. с длинными г\ногтями как то не оч.удобно.....
VillaFranco
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение VillaFranco »

Вампиризм сплошной,а не общение на форуме.
Я уже стараюсь не открывать темы,где в ответах стоят "вечные бунтовщики"
Общение - это радость обретения единомышленников и интересных собеседников, обогащения себя новыми знаниями и возможность решения проблем, а не затяжные,переходящие в хронику препирательства и скандальчики.
Anisa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

VillaFranco писал(а):Вампиризм сплошной,а не общение на форуме.
Общение - это радость обретения единомышленников и интересных собеседников, обогащения себя новыми знаниями и возможность решения проблем, а не затяжные,переходящие в хронику препирательства и скандальчики.
ну знаешь, когда меня обвиняют во всех смертных грехах и проблемах форумчан в жизни - это вообще смех. и при этом ещё и в бунте объявляют...тут уже смех в квадрате прямо!
Cherie
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Cherie »

Абсолютно согласна с Вами. :)
Anisa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Cherie писал(а):
Абсолютно согласна с Вами. :)
девушка, вы сами начали какие то претензии и наезды. а когда вам ответили так же - сразу стали угнетённой и обиженной...
хороший ход однако. БРАВО великой актрисе
VillaFranco
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение VillaFranco »

а ты думала,что одна тут такая умная?!-)))))))))
Закрыто