nik писал(а):А это закон жанра
Куда бы Аниса не пришла - везде срач.
да нет, просто куда бы вы не пришли - сразу переиначиваете слова и ищете в них свой собственный срач
вас туда не пустят, для начала фейс контроль не пройдёте, а дальше у вас даже на стакан воды денег не хватит
Ну вот человек такое написал. Что же он может ожидать в ответ ?
Наверно : "спасибо что вразумила неразумное, нищее быдло"
если вы себя таковым считаете - это уже не моё дело. фейс контроль хоть знаете что такое? там он на высоком уровне, в джинсах, майках и тп - прийти нельзя, лишь в хороших деловых костюмах.
далее, мне пох что у вас денег нЭма, и у меня, и у Мужа их достаточно, так что по крайней мере минимум лет этак 20 можно не беспокоиться!
Ну вот пример из той же оперы.
а чтож мне, плакать теперь что у меня в жизни всё хорошо? вам деньги нудны что ли? могу одолжить
и спасибо что сравнили с иностранкой, для меня это комплимент. и кстати, я была в этом ресторане пару раз. так что удачи!
Ну тут, наверно, все должны на колени попадать. С нами ведёт беседы САМА ! она была ТАМ !
ну если вам это нравиться - пожалуйста, падайте, мне как то всё равно.
Кстати, Аниса, а ты уже в Тунисе или ещё в России ?
вас это почему волнует?
И давай отбросим эту несвойственную аристократии скромность, оставим её нищему быдлу.
опять же, себя вы так сами называете. так что не надо ко мне это приписывать. ваши слова - не мои.
Назови нам, наконец, ИМЯ!
Аниса моё имя, с рождения и до смерти. Имя данное Аллахом.
Название ресторана и фильма, что там где то крутят.
Великие Династии, Офицеры, Восток-Запад, который готовиться к эфиру всё на том же первом канале. Который не какой то, а государственный и главный канал в россии. так же программы Максимум и ЧП на нтв...дальше перечислять?
Мы все , тут собравшиеся, будем тебя за это в зад лизать, а ты нас будешь с мессионерской рожей к корану на третью строку посылать.