Все туристы, которые прилетели сегодня в аэропорту в один голос сказали : "Как в Тунисе холодно...."
Дует прохдадный ветер и на улице не больше 30!!!!!!
simka писал(а):Все туристы, которые прилетели сегодня в аэропорту в один голос сказали : "Как в Тунисе холодно...."
Дует прохдадный ветер и на улице не больше 30!!!!!!
наверное не холодно тогда а комфортно
я вот здесь в питере мечтаю о +30 с прохладным ветерком! а то духотища здесь ! и думаю в Москве еще хуже
А мне вчера при +23 было холодно
Я уже привыкла к +30
Вчерашняя гроза с утра была к стати, она смыла всю пыль, а вот потом можно было и потеплее
Сегодня была с подругами в Петергофе - +34! Красота!
Москва невыносима.... я уверена, что температура в действительности выше 40 - все нагрето и отдает это тепло обратно. Насколько всё таки легче еще более высокую температуру я переношу в Тунисе...
Maktub писал(а):Москва невыносима.... я уверена, что температура в действительности выше 40 - все нагрето и отдает это тепло обратно. Насколько всё таки легче еще более высокую температуру я переношу в Тунисе...
Это точно на сто процентов, в передаче о погоде говорили, что металл, асфальт и т.д. нагреты до предела, поэтому температура намного выше, чем нам говорят.
Ну что ж, с 29-м (отлетным) числом всё ясно - +39 согласно Гисметео,
с 8-м (прилётным) - пока бабушка надвое сказала (+25 согласно тому же Гисметео). В принципе, от комплекта джинс и кроссовок можно избавиться. НО, есть это самое "но": а каково будет в аэроплане? В прошлом году мы чуть не окоченели, пока он не взлетел.
Bond писал(а):Ну что ж, с 29-м (отлетным) числом всё ясно - +39 согласно Гисметео,
с 8-м (прилётным) - пока бабушка надвое сказала (+25 согласно тому же Гисметео). В принципе, от комплекта джинс и кроссовок можно избавиться. НО, есть это самое "но": а каково будет в аэроплане? В прошлом году мы чуть не окоченели, пока он не взлетел.
В самолете действительно холодно в начале, можно с собой в самолет прихватить легкий платок ии парео, чтобы в начале не замерзнуть, а когда самолет наберет самолет, Вам дадут легкое одеялко!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки.
...если достанется! а то ведь будет, как у Жванецкого: " все втянулись, а на всех рассчитано не было!.." кстати, по-разному в самолете бывает - и мерзнешь, и задыхаешься, не знаю, в чём причина, борта вроде стандартные...