Трудоустройство тунисца в России

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Anisa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anisa »

phoenix писал(а):
nik писал(а):Извините, что вклиниваюсь.

Но есть вопрос.
Это где же такое место в МСК где за 1500 $ мне ещё и на иноземном наречии объясняться ?
Да вопрос даже не в цене... Почему вообще я должна знать какие-то языки в своей родной стране... Неужели для того, чтобы поесть?
а там не просто едят. и не простые люди едят. так что знаете Вы язык или нет - вас туда всё равно не пустят, так что не парьтесь понапрасну. Иностранцы там работают что бы с иностранцами общаться. с ОЧЕНЬ богатыми иностранцами. русские там бывают редко, а если и бывают - то в качестве партнёров по бизнесу и на иностранном как на родном говорят!
Assalam Alykom warahmat Allah wabarakatohou.
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.
Cherie
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Cherie »

phoenix писал(а):
Anisa писал(а):русские туда почти не ходят...денег то нЭма...
Даже не побоюсь бана...

А тунисцы просто купаются в деньгах, потому их страна гораздо лучше и люди там лучше и добрее, чем русские получается... Я давно предлагала перебраться отсюда подальше...
:lol: :lol: :lol:
phoenix
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение phoenix »

Anisa писал(а): а там не просто едят. и не простые люди едят. так что знаете Вы язык или нет - вас туда всё равно не пустят, так что не парьтесь понапрасну.
Понятно, что все иностранцы люди не простые и ты, видимо, тоже принадлежишь к их числу...

P.S. А нас и здесь не плохо кормят... :twisted:
Anisa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

phoenix писал(а):
Anisa писал(а):русские туда почти не ходят...денег то нЭма...
Даже не побоюсь бана...

А тунисцы просто купаются в деньгах, потому их страна гораздо лучше и люди там лучше и добрее, чем русские получается... Я давно предлагала перебраться отсюда подальше...
я смотрю, бОрисова шихофрения заразна... как в песне поётся - заболела так полечитеся!
сейчас разговор не о Тунисцах а о работе, хотя вам всегда было всё равно какая тема, лишь бы ко мне прицепиться.
и да, в Тунисе люди добрее, честнее и искреннее, и такого хамства и грязи, как от вас - они себе не позволяют.
далее, мне пох что у вас денег нЭма, и у меня, и у Мужа их достаточно, так что по крайней мере минимум лет этак 20 можно не беспокоиться!
перебраться предлагаю вам, в кащенко! места для вас найдутся, я уверена!
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.
Mara
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение Mara »

*вклинивайтесь! давно вас не было.*

это я nik'у!!!!
phoenix
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Anisa писал(а):далее, мне пох что у вас денег нЭма, и у меня, и у Мужа их достаточно, так что по крайней мере минимум лет этак 20 можно не беспокоиться!
Уважаемые модераторы, мне кажется, что это тот самый случай!
Anisa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

phoenix писал(а):
Anisa писал(а): а там не просто едят. и не простые люди едят. так что знаете Вы язык или нет - вас туда всё равно не пустят, так что не парьтесь понапрасну.
Понятно, что все иностранцы люди не простые и ты, видимо, тоже принадлежишь к их числу...

P.S. А нас и здесь не плохо кормят... :twisted:
опять советую - читайте то что написано а не переиначивайте слова себе в угоду. я не писала что ВСЕ иностранцы, а те, что ходят в это место. и они не простые, а люди, которые за своё дело получают довольно большие суммы.
вас видимо везьде не плохо кормят, только вот видимо мало...от голода злость обычно и проявляется. может вам денег одолжить на еду?

и спасибо что сравнили с иностранкой, для меня это комплимент. и кстати, я была в этом ресторане пару раз. так что удачи!
Anisa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

phoenix писал(а):
Anisa писал(а):далее, мне пох что у вас денег нЭма, и у меня, и у Мужа их достаточно, так что по крайней мере минимум лет этак 20 можно не беспокоиться!
Уважаемые модераторы, мне кажется, что это тот самый случай!
в вашем случае да. не желая получить грубости в ответ - не пишите её сами и не нарывайтесь на неё.
так что женщина выпейте пустырника и валерианки и посторайтесь успокоиться, а то от злобы и нервов скоро совсем плохо вам станет. не сможете больше всех обзывать и мне писать бредятину. вы же не выживете без этого
Anisa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

phoenix писал(а): мне кажется
когда кажется у вас в православии на сколько помню крестятся )))))))))))))
Mara
Опытный пользователь
Опытный пользователь

2 phoenix: у нас на работе та же ситуация, все учат русский. это очевидное решение. а вот один из факторов, который не дал мне просто так уехать в тунис - отсутствие свободного французского, про арабский молчу, этот у меня на уровне туриста с разговорником. потому и с работой в тунисе пока не очень получается, на собеседовании в тунисе франсе обещаю всем выучить послезавтра :D пока не верят :)))
Cherie
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Cherie »

[quote="Anisa"] у вас денег нЭма, и у меня, и у Мужа их достаточно, так что по крайней мере минимум лет этак 20 можно не беспокоиться!
quote]

Выдаете желаемое за действительное? :?:

Аниса, и с чего Вы взяли, что у русских денег - "нэма" ? Не гребите всех под одну гребенку. Да и не в деньгах дело, просто может хватит уже?

Сами пишите - тунисцы добрее и т.д. и т.п., до одури что-то доказываете, пытаетесь себя к ним причислить, но пока хамство исходит от Вас и доброты тоже не видать. Не знаю, за что Вы так ненавидите Россию. Но знаете - если Вы здесь не нашли себе применение, то там уж и подавно вряд ли что-то сложится.
Anisa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Cherie писал(а):
Anisa писал(а): у вас денег нЭма, и у меня, и у Мужа их достаточно, так что по крайней мере минимум лет этак 20 можно не беспокоиться!
quote]

Выдаете желаемое за действительное? :?:

Аниса, и с чего Вы взяли, что у русских денег - "нэма" ? Не гребите всех под одну гребенку. Да и не в деньгах дело, просто может хватит уже?

Сами пишите - тунисцы добрее и т.д. и т.п., до одури что-то доказываете, пытаетесь себя к ним причислить, но пока хамство исходит от Вас и доброты тоже не видать. Не знаю, за что Вы так ненавидите Россию. Но знаете - если Вы здесь не нашли себе применение, то там уж и подавно вряд ли что-то сложится.
ещё раз повторяю, не ВСЕ русские. не переиначивайте слова.
у меня что желаемое - до действительно. на зависть многим ))))
если человек спросил про деньги - я ответила, а уж если кого то зациклило, это не моя проблема.
далее, кто как к человеку относиться, тот в ответ тоже и получает. нет уважение - не ждите его взамен. так что все вопросы к зацикленной на мне женщине.
обхяснять вам за что я так ненавижу россию я не собираюсь. причины есть.
и не мечтайте тчо у меня ничего не сложилось...как раз и тут, в Тунисе у меня всё прекрасно. очередной фильм с моим участием в его съёмках чейчас показывают по первому каналу. так что ваши месты так мечтами и останутся.
да и в Тунисе своё дело - так что в жизни у меня всё прекрасно - и семья, и работа, и друзья.
кстати до одури доказывать что либо таким как вы не моя привычка. это к другим. видимо вы плохо читаете. я тут никому ничего не доказывала и никогда не буду доказывать. говорю лишь то, что есть на самом деле. ваше дело - верить этому или нет. мне плевать если честно
phoenix
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Mara писал(а):один из факторов, который не дал мне просто так уехать в тунис - отсутствие свободного французского, про арабский молчу, ...на собеседовании в тунисе франсе обещаю всем выучить послезавтра пока не верят
Вот видите эта ситуация приехавшего к нам иностранца, ищущего приличную работу, но только с точностью до наоборот...
Mara
Опытный пользователь
Опытный пользователь

абсолютно согласна, phoenix! и вот тут то и начинается *некрасиво*. вот такие трудности :cry:
nik
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение nik »

Сдаётся мне, что Аниска просто брешет :)

У русских, в Москве, денег нема ?
хыыыыы :)

Это просто смешно :)
Закрыто