elena2882 писал(а):И в Хаммамете тоже хотелось бы узнать?
Кстати в Москве на прошлой неделе была такая душиловка 32-34 градусов жары и на следующей неделе до 35 градусов жары обещают - настоящий Тунис , только моря не хватает. Да, кстати как переносится такая жара в Тунисе?
я в Питере 27 градусов не переношу! в Киеве всегда сбежал в Тунис домой пока не начилась жара! а в Тунисе и 40 градусов нормально.
Lada писал(а):Лично для меня (на удивление)40 градусов в Тунисе-приемлемо.В Турции из-за влажности ходишь мокрая,липкая,фу!Но вот 27 в Москве-уже чахну))),даже с кандишеном в машине.
Точно, Лада. На той неделе, когда было 33, мой кондиционер даже плохо справлялся с жарой в салоне. Так что следующую жду с ужасом!!!!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки.
elena2882 писал(а):И в Хаммамете тоже хотелось бы узнать?
Кстати в Москве на прошлой неделе была такая душиловка 32-34 градусов жары и на следующей неделе до 35 градусов жары обещают - настоящий Тунис , только моря не хватает. Да, кстати как переносится такая жара в Тунисе?
я в Питере 27 градусов не переношу! в Киеве всегда сбежал в Тунис домой пока не начилась жара! а в Тунисе и 40 градусов нормально.
Уже обнадеживает, а то по прогнозам gismeteo.ru в тунисе последующие две недели погода 31-34 градусов, а яндекс-погода вообще с 9 по 14 июля обещает 40 градусов!!!!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки.
На следующей неделе в Хаммамете Яндекс-погода обещает 40-42 градусов. Как при такой погоде там можно себя чувствовать? Или ветер с моря спасает?
Bond писал(а):Интересно, до 29-го числа погода в Москве придёт в норму? Или вылетать можно будет не переодеваясь?
Скорее всего раздеваясь!
odrev писал(а):На Самсон, 10 июля, была жара. Так что еще 40 дней жары отсчитывайте
Я уже начинаю привыкать, но рыбы в аквариуме скоро превратятся в уху