не можем определиться,подскажите пожалуйста!!!!

Раздел для любых вопросов по туризму
angelika_116
Новый пользователь
Новый пользователь

не можем определиться,подскажите пожалуйста!!!!

Непрочитанное сообщение angelika_116 »

собираемся в тунис с подружкой в начале августа.
по ценам нам подходит два варианта : отель MARHABA PALACE в Суссе и DELPHIN EL HABIB RESORT в Монастире. я читала,что Суссе намного больше развлечений для молодежи,но по цене нас больше привлекает вариант в Монастире)
не знаем,что выбрать) с одной стороны хочется веселого отдыха,с другой - взять с собой побольше наличности для экскурсий и прочего.
что можете посоветовать?
ksujik
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение ksujik »

Я, конечно, в туризме не работаю, но поскольку несколько раз отдыхала в Мархаба Палас в Суссе, считаю, что он не совсем ориентирован на молодежь, скорее наоборот...сервис отличный, номера, пляж-все замечательно, но основной контингент-семейные пары в возрасте...да и от развлечений ночных он далековат, посколько находится не в центре Сусса....Тем более есть более бюджетные варианты-marabout, tour khalef, marhaba beach в непосредственной близости от ночных клубов...
Sheryl
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Re: не можем определиться,подскажите пожалуйста!!!!

Непрочитанное сообщение Sheryl »

angelika_116 писал(а):собираемся в тунис с подружкой в начале августа.
по ценам нам подходит два варианта : отель MARHABA PALACE в Суссе и DELPHIN EL HABIB RESORT в Монастире. я читала,что Суссе намного больше развлечений для молодежи,но по цене нас больше привлекает вариант в Монастире)
не знаем,что выбрать) с одной стороны хочется веселого отдыха,с другой - взять с собой побольше наличности для экскурсий и прочего.
что можете посоветовать?
почему бы вам в таком случае не присмотреться отелям Марабу или Хилл .диар??? обратите внимание! :wink:
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
angelika_116
Новый пользователь
Новый пользователь

Re: не можем определиться,подскажите пожалуйста!!!!

Sheryl писал(а):
angelika_116 писал(а):собираемся в тунис с подружкой в начале августа.
что можете посоветовать?
почему бы вам в таком случае не присмотреться отелям Марабу или Хилл .диар??? обратите внимание! :wink:
а марабу действительно хороший отель? уж много здесь про него пишут)
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Maktub »

2 angelika_116 : моё мнение - в Сканесе правда за отелем делать нечего просто потому что пойти некуда... я бы не поехала... те же деньги уйдут , в конечном итоге, на такси, чтобы где-то посидеть или потусить
Ex oriente lux
angelika_116
Новый пользователь
Новый пользователь

Maktub писал(а):2 angelika_116 : моё мнение - в Сканесе правда за отелем делать нечего просто потому что пойти некуда... я бы не поехала... те же деньги уйдут , в конечном итоге, на такси, чтобы где-то посидеть или потусить
теперь наш выбор стоит между DELPHIN PLAZA HAMMAMET 4* и Дельфином в Монастире!)))) я с ума сойду!) что брать? по цене одинаково практически получается)) 1 вариант - огромный отель,второй - маленький,но находится в Хаммамете,там движухи вроде побольше,говорят)
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Maktub »

:lol: в Хаммамете "движухи " больше :yes:
Ex oriente lux
Ответить