В какой теме можно поболтать о МЕСТИ?

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Луиза
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Луиза »

Maktub писал(а): Увы, Елена, но не могу не поддержать тут Симку... пожив с её в Тунисе и поработав-то в туризме.... всё,что она написала - чистая правда, насмотрелась и наслушалась лично, смею вас заверить... Вы темы-то аналогичные перечитайте, не поленитесь. Думаете, почему из "старожилов" никто не пишет - просто охрипли мы уже говорить одно и то же из сезона в сезон. У нас тут столько дам прошло по форуму с аналогичными историями...и невестами были , и без пяти минут жёнами... а всё циничная ложь на поверку
Да не нужны мне эти тунисцы ни в женихи, ни тем более в мужья. И при чём тут именно Тунис. Да пусть хоть 10 миллионов историй. Я ведь о справедливости говорю.
Да и насчёт "бисера" это тоже верно, конечно. Свиньи-то они, конечно, свиньи. Только свиней, как правило, резать полагается.
Ух разозлили вы меня.
Они поставили на поток ложь и воровство, и возникает острое желание поставить на поток месть. Может им не повадно тогда станет.
Да ладно. Тут всё ясно.
Спасибо, elena2882, merly, Lada, Maktub .
Спасибо всем за участие! :closed:
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lada »

Успокойся ,родная.Ну купил он на них себе новые труселя,наелся до изжоги чего то кроме кус-куса.Купил себе золотой болт на палец)))На большее у него ума не хватит.Как пришло,так и ушло.Это называется Благотворительность.!!!Разве за это можно карать)))))))[/u][/b]
NELIK
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение NELIK »

Да,Лада права,как ни жаль...Представьте,что вы подарили эти деньги побирушке - ему радость и вам на небесах зачтется.Со временем обида пройдет,но останется опыт - а это немаловажно - если возникнет подобная ситуация (не дай Бог) - больше не попадетесь на эту удочку
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём!!!)))
gimnazistkaa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение gimnazistkaa »

Месть подобная называется "на зло кондуктору куплю билет, пойду пешком"... Им абсолютно все-равно...

А симка права, цинизм ее понятен абсолютно... это примерно тоже самое, что работать в загсе...брак - развод - брак - развод :)
taoni
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение taoni »

Луиза писал(а):
Maktub писал(а): Увы, Елена, но не могу не поддержать тут Симку... пожив с её в Тунисе и поработав-то в туризме.... всё,что она написала - чистая правда, насмотрелась и наслушалась лично, смею вас заверить... Вы темы-то аналогичные перечитайте, не поленитесь. Думаете, почему из "старожилов" никто не пишет - просто охрипли мы уже говорить одно и то же из сезона в сезон. У нас тут столько дам прошло по форуму с аналогичными историями...и невестами были , и без пяти минут жёнами... а всё циничная ложь на поверку
Да не нужны мне эти тунисцы ни в женихи, ни тем более в мужья. И при чём тут именно Тунис. Да пусть хоть 10 миллионов историй. Я ведь о справедливости говорю. ......Они поставили на поток ложь и воровство, и возникает острое желание поставить на поток ....... Может им не повадно тогда станет.
Да ладно. Тут всё ясно.
Спасибо, elena2882, merly, Lada, Maktub .
Спасибо всем за участие! :closed:
Да, Мактуб, верно, охрипли и пальцы намазолили :wink: печатать одно и то же. А истории случаются и повторяются. И на проблеме замочек не повесишь.....

Они поставили на поток ложь и воровство (денег и сердец), а мы можем только поставить на поток.... нет, не месть... а рассказы, предупреждения. Возможно, это будет "работать" так же, как и надпись на сигаретах "минздрав предупреждает", но ....

кароче, мне прям так уже и видется книжка с названием

"10 миллионов историй"
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

Истории и будут повторяться, потому что свойство человеческой натуры проверять все на собственном опыте, выслушать-да, прочитать-да, принять к сведению-да, но сделать совершенно по другому, по своему, думая, а вдруг у меня все будет не так как у других, что впрочем и случается иногда.
Это не 10 миллионов историй-это книга жизни и у каждого она своя, собственная.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Алька
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Алька »

Это точно, уж сколько раз предупреждали по телевидению пенсионеров, инвалидов, блокадников и т.д, чтобы не велись на различные обещания мошенников по телефону и т.д. И все равно очень часто слышишь, что эти грустные истории повторяются из раза в раз.
У знакомой очень пожилой пары пенсии очень приличные, практически ни в чем себе не отказывают, так вот тоже им позвонили и начали вешать лапшу по телефону, что им что-то причитается от государства, но нужно сначала заплатить налог и ненавязчиво так попросили, уточнить сколько у них денег на сберкнижке. Хорошо тут вовремя вмешались дети, а то уже бабулька пошла узнавать точную сумму. Вот и спрашивается: ну что еще нужно, если есть материальный достаток, куда еще?

А в форумских историях одни сплошные эмоции, лубофь-моркофь, все хотят ухватить жар-птицу за хвост и построить свое счастье, хорошо если останется хоть жар-пицца, и то ладно, и не дойдет до такого, что возникнет желание мести.
gimnazistkaa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение gimnazistkaa »

Не поможет эта месть в любом случае :)
Слишком хитрые эти товарищи :)
MariikaSh
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение MariikaSh »

elena2882 писал(а): А у Симки и еще парочке здешних формучан ( к счастью их немного) просто бальзам на душу - дай высказать, какие все они "нехорошие" - не хочу повторять термины, которые применяет Симка. Если ей нравиться читать нотации в грубой форме, пусть хотя бы пишет в личку, а не на общее обозрение!
Какая-то однобокость получается... Как с поддержкой - так в милости просим в форум, а как с советом "снять наконец-то очки", так в личку... А что мы все тогда тут делаем? Это разные люди и разные мнения.
А, к сожалению, обмануть того не трудно, кто сам обманываться рад! Не мстить надо, а выводы делать. Для себя. Нужно не казаться для кого-то счастливой с дурацким монтажом на фотках, а БЫТЬ ЕЙ ДЛЯ СЕБЯ.
Есть такая мудрость китайская: "Если кто-то Вас обидел, сядьте на берегу реки и ждите, пока проплывет труп Вашего врага". И ведь проплывает! Всегда!
Отсутствие реакции (тем более мести) - самая изощренная месть! Нет ничего страшнее безразличия!!! А если будете мстить - покажете слабость сами, а, значит, распишетесь в том, что это вас задевает и он вам дорог.
Поверьте, если ничего не предпримите, он появится менее, чем через полгода, а вот тогда и наслаждайтесь любыми действиями в его адрес.

МЕСТЬ - ЭТО БЛЮДО, КОТОРОЕ ПОДАЮТ ХОЛОДНЫМ!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
словарь: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=144
выражения: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=145
elena2882
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение elena2882 »

MariikaSh писал(а):
elena2882 писал(а): А у Симки и еще парочке здешних формучан ( к счастью их немного) просто бальзам на душу - дай высказать, какие все они "нехорошие" - не хочу повторять термины, которые применяет Симка. Если ей нравиться читать нотации в грубой форме, пусть хотя бы пишет в личку, а не на общее обозрение!
Какая-то однобокость получается... Как с поддержкой - так в милости просим в форум, а как с советом "снять наконец-то очки", так в личку... А что мы все тогда тут делаем? Это разные люди и разные мнения.

Может Вы не внимательно прочитали мой пост. Я говорила не о советах которые дают на форумах и которые я с удовольствием читаю от таких форумчан как Макбут, Алмаз, Таони, Лада, Нежми, Леела и т.д. Простите если не назвала всех. Я имела ввиду в какой форме эти советы преподает Симка, такой вариант не для общего пользования!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки.
NELIK
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

MariiСash права - МЕСТЬ ХОРОША В ХОЛОДНОМ ВИДЕ, а ведь он по-любому даст о себе знать - ждите открытия сезона :D Вернитесь в Тунис прекрасная,счастливая и ... недоступная для него.Купайтесь в восхищенных взглядах,отдайтесь,но не ему ,а солнцу и морю...Поверьте,он узнает,что вы приехали - Тунис,как большая деревня - вот вы и отыграетесь на нем,как только захотите - пусть облизывается...Такая женщина не для него
Луиза
Новый пользователь
Новый пользователь

Ох, не хотела я возвращаться в эту тему, да пришлось!
Мне тут кто-то обещал помощь с "фотошопом". Никак вспомнить не могу. Откликнитесь, пожалуйста!
А обидчик мой, он ещё тот козёл оказался.
Я думала, я так одна и буду вариться в "собственном соку", и сварилась бы, если бы не друзья, которых даже и друзьями не считала.
Вышли на связь, рассказали про него всего-всего.
Я а раньше знала, что у него женщина (француженка) была до меня, так он с ней до сих пор в контакте. Он пытается её сейчас на деньги для бизнеса раскрутить. Она бедная, верит ему во всём, даже думает, что он девственником стал за время разлуки. Вообще баба растворилась в нём.
На facebooke я ему хорошо напортачила. И продолжаю это делать. Я теперь о нём много интересного из инэта повытаскивала.
Луиза
Новый пользователь
Новый пользователь

MariikaSh писал(а):
А, к сожалению, обмануть того не трудно, кто сам обманываться рад! Не мстить надо, а выводы делать. Для себя. Нужно не казаться для кого-то счастливой с дурацким монтажом на фотках, а БЫТЬ ЕЙ ДЛЯ СЕБЯ.
Есть такая мудрость китайская: "Если кто-то Вас обидел, сядьте на берегу реки и ждите, пока проплывет труп Вашего врага". И ведь проплывает! Всегда!
Отсутствие реакции (тем более мести) - самая изощренная месть! Нет ничего страшнее безразличия!!! А если будете мстить - покажете слабость сами, а, значит, распишетесь в том, что это вас задевает и он вам дорог.
Поверьте, если ничего не предпримите, он появится менее, чем через полгода, а вот тогда и наслаждайтесь любыми действиями в его адрес.

МЕСТЬ - ЭТО БЛЮДО, КОТОРОЕ ПОДАЮТ ХОЛОДНЫМ!
Ой, как красиво Вы всё это сказали, и про труп, и про монтажик. Верно всё!!!
Просто у меня другая философия насчёт мести. Он, конечно, появился, как Вы и сказали, но только для того, чтобы меня опять в дерьмо окунуть.
NELIK
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Ну вы же первая его окунули,на facebook,разве нет? Так что вы его в дерьме искупали,а не он вас,он потерпевший -вы отомстили
Луиза
Новый пользователь
Новый пользователь

Нет, немножко не так.
Он начал мне снова любовные смс-ки присылать, в то время как ждал приезда своей подруги, а я уже в это время нашла его профайл. Т.е. он хотел во время её отсутствия со мной время скоротать. А когда я его "окунула" :) он ответил.
Ну в общем, вот так.
Закрыто