Сравнительный анализ Египетских, Турецких и Тунисских романо
-
- Новый пользователь
К сожалению здесь очень тонкая грань и все дело в различиях менталитетов или стилей жизни. Получается , что многие вещи, которые являются привычными для России, могут оказаться провокационными для местного населения. Например,NELIK писал(а):а я думаю,если не хочешь,чтобы тебя воспринимали как женщину легкого поведения - не стоит провоцировать местных мужчин
1. Красивые и яркие наряды, особенно мини.
2. Росссийское воспитание большинства (надеюсь) девушек , когда трудно сразу послать человека, который пытается с тобой познакомиться, но при этом не делает никаких действий, оскорбляющих тебя. Ты вежливо поддерживаешь беседу, а он думает, что он тебе уже нравится.
3. Улыбчивость или веселое состояние духа, поддержание компании например походом на дискотеку (без планов дальнейших отношений) и т .д.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Я думаю тунисцы просто все же не такие опасные куда-то вляпаться по сравнению с турками и египтянами. Ну и по внешности симпатичнее и чувство юмора лучше, проще найти с ними общий язык. Египтян ,вообще ,не переношу. А из отдыха в Турции помню, что они очень хорошо относятся к отдыхающим нашим деткам.
Не борись, а используй!
Мне тоже кажется, что в Тунисе все намного спокойнее и приличнее. Была и в Турции и в Египте, но наилучшие впечатления о Тунисе. И несмотря на все отрицательные моменты, тунисские ребята действительно более воспитанные и очень симпатичные!!!!barby2 писал(а):Я думаю тунисцы просто все же не такие опасные куда-то вляпаться по сравнению с турками и египтянами. Ну и по внешности симпатичнее и чувство юмора лучше, проще найти с ними общий язык. Египтян ,вообще ,не переношу. А из отдыха в Турции помню, что они очень хорошо относятся к отдыхающим нашим деткам.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки.
В одном купе едут женщина с мужчиной. Он читает газету. Она молчит, но наконец не выдерживает: "Я молодая, вы молодой, я довольно привлекательная, в купе никого нет. Неужели вы меня не хотите?".
Он тут же отрывается, складывает газету и невзначай бросает: "М-да, правильно мне отец говорил : лучше час подождать , чем три часа уговаривать".
Он тут же отрывается, складывает газету и невзначай бросает: "М-да, правильно мне отец говорил : лучше час подождать , чем три часа уговаривать".
Не борись, а используй!
Ну темных и смуглых и у нас навалом, от Таджикистана до Армении. Но тунисцы более миловидные!!!! Лечится все, но не сразу!!!!barby2 писал(а):После возвращения ... оттуда... мне перестали нравится наши бледнолицие мужчины, тянет на темных смуглых... такого никогда не было... это как-то лечится или проходит само собой?
главное, чтобы такое заболевание в хроническое не перешло..elena2882 писал(а):Ну темных и смуглых и у нас навалом, от Таджикистана до Армении. Но тунисцы более миловидные!!!! Лечится все, но не сразу!!!!barby2 писал(а):После возвращения ... оттуда... мне перестали нравится наши бледнолицие мужчины, тянет на темных смуглых... такого никогда не было... это как-то лечится или проходит само собой?
Не борись, а используй!