Если много средств, то путешествуют по всему миру. Если не очень, то очень популярны Турция, Египет. Ливан, некоторые страны Европы.barby2 писал(а):Сами они куда ездят отдыхать если средства позволяют?
хочу узнать о нем....
Да недаром говорят, что русский один из самых сложных языков! Вот попробуй пойми этих русских: Ты пойдешь в кино? Да нет, не знаю! или как здесь - неплохо жить можно по-разному!Almaz писал(а): Туризм только одна из статей дохода, причем не самая основная
Неплохо жить можно по-разному.
Если на 1000 динар можно жить скромно, но небедно, то как же живут те, что работают в турзоне?
Последний раз редактировалось elena2882 30 июн 2010, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Ну как живет владелец отельного комплекса я могу представить, я имела ввиду как раз наемный персонал.Leela писал(а):ну кто ж из знает, как они живут... по разному... что тут сказать то... всех то под одну гребенку если - от чистильщика бассейна до владедьца отельных комплексов , то очень долго можно описывать кто как мог бы жить в Тунисе...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки.
-
- Настоящий тунисец
Leela, тут нужно уточнить, мне кажется, зарплата выше 1000 динар нормальная для кого? если молчел живет один и тратит в основном на себя, помогая при этом немного родителям...или если один он работает, полностью содержит своих родителей, младших братьев и сестер, жену и парочку своих детей?... боюсь, что во втором случае, денег вряд ли будет хватать даже на еду...а какова величина арендной платы (если дом не свой), коммунальные платежи и т.д.Leela писал(а):я думаю, что это довольно неплохая зарплата и для многих россиян...
зарплата выше 1000 динар вполне нормальная, что бы неплохо жить в Тунисе... скромно, но небедно...
Сорри, за оффтоп