во-во, у меня даже когда там никого из знакомых не было - я Тунис не могла забыть до сл.поездкиFlor писал(а):allachka писал(а):В синей клетчатой рубашке
Да, это Ахмед!!! Я его помню еще по своей первой поездке в Тунис. Его экскурсия была самой замечательной, самой интересной. И еще - он обладает огромным чувством юмора. До сих пор не могу забыть, как он в автобусе раздал всем нюхательный табак, а после сказал, что это, пардон, "какашки" верблюдов и осликов, излечивающие все болезни. Ммм...а домашняя тунисская лепешка с домашним оливковым маслом, которой он угощает во время поездки ...вкуснятина
Не соглашусь с тем, кто сказал, что впечатления от Туниса улетучатся на 3 день. Я уже несколько лет езжу в Тунис по несколько раз за год, тут уж - либо полюбил страну, либо нет. Но впечатления все равно останутся.
Впечатлений масса
- Anisa
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Assalam Alykom warahmat Allah wabarakatohou.
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.
Я тоже постараюсь фотку найти и отсканерить..........Anisa писал(а):во=во...как раз в 2003 я и ездила в Сахару...такс..всё...как приду домой сразу отсканерю фотку, мож мы рпо одного и того же Ахмеда говоримValentina писал(а):Не он. У меня был как по описаниям Анисы: примерно 170 см,лет 38-40, худоватый...... Вот только одет он был по национальному..........
Это был год 2003 что ли........... тоже Ахмед звали.......
Может их 3 Ахмеда???
- Anisa
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
думается....пол Туниса.....Valentina писал(а):Я тоже постараюсь фотку найти и отсканерить..........Anisa писал(а):во=во...как раз в 2003 я и ездила в Сахару...такс..всё...как приду домой сразу отсканерю фотку, мож мы рпо одного и того же Ахмеда говоримValentina писал(а):Не он. У меня был как по описаниям Анисы: примерно 170 см,лет 38-40, худоватый...... Вот только одет он был по национальному..........
Это был год 2003 что ли........... тоже Ахмед звали.......
Может их 3 Ахмеда???
- allachka
- Новый пользователь
Конечно,наш Ахмед лучшмй из Ахмедов. И табак был,и лепешки,а какие он устроил танцы в отеле в Сахаре, а как учил садиться на верблюда прямо в автобусе.Это супер.Это забыть не возможноFlor писал(а):allachka писал(а):В синей клетчатой рубашке
Да, это Ахмед!!! Я его помню еще по своей первой поездке в Тунис. Его экскурсия была самой замечательной, самой интересной. И еще - он обладает огромным чувством юмора. До сих пор не могу забыть, как он в автобусе раздал всем нюхательный табак, а после сказал, что это, пардон, "какашки" верблюдов и осликов, излечивающие все болезни. Ммм...а домашняя тунисская лепешка с домашним оливковым маслом, которой он угощает во время поездки ...вкуснятина
Не соглашусь с тем, кто сказал, что впечатления от Туниса улетучатся на 3 день. Я уже несколько лет езжу в Тунис по несколько раз за год, тут уж - либо полюбил страну, либо нет. Но впечатления все равно останутся.
Нет, у него просто оооооочень богатая фантазия!!!!!!!Anisa писал(а):стоп-стоп-стоп...с этого момента по подробне...он что верблюда в автобус затащил?????allachka писал(а):а как учил садиться на верблюда прямо в автобусе.
А Ромео с Джульеттой и с их сыночком он вам не показывал????
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
- Anisa
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
тьфу блин...я уж перепугалась....бедная верблюжатина....Sheryl писал(а):Нет, у него просто оооооочень богатая фантазия!!!!!!!Anisa писал(а):стоп-стоп-стоп...с этого момента по подробне...он что верблюда в автобус затащил?????allachka писал(а):а как учил садиться на верблюда прямо в автобусе.
у нас не ваш Ахмед был....
- Anisa
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
а меня посадили я сама и ехала....причём просто сидела, за повод почти не держалась....сказывается долгое занимание лошадьми...)))))Valentina писал(а):У нас тоже Ахмед классный был!!!! Правда лепешками не кормил, зато глиной мазал и договорился чтобы я верблюдом сама управляла. А танцы мы сним вместе затеяли, а потом и остальные подтянулись!!!!!!
потом поскакала немного, прикольно так было. а снимать с верблюдЯ вообще смех один...вернее смотреть потом обхохочешься....всё шатается-матается!
- allachka
- Новый пользователь
Были были,правда без сыночка,обнимались,Еще скорпион был и остатки его жены.Он{cкорпион}ее скушалSheryl писал(а):Нет, у него просто оооооочень богатая фантазия!!!!!!!Anisa писал(а):стоп-стоп-стоп...с этого момента по подробне...он что верблюда в автобус затащил?????allachka писал(а):а как учил садиться на верблюда прямо в автобусе.
- Anisa
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
да уж...смешно это выглядит. у нас народ ещё шутил, мол где у верблюда переключение скоростей и пепельница?allachka писал(а):А мы просто лопались от смеха на себя глядя- чел.60 в одинаковых полосатых сине-белых халатах,на голове малиновые балдахины,прямо пересыльная тюрьма какая-то
Вот вот именно так это и выглядит. Видимо с Сахары у всех одинаковые фотки. У меня аналогичная!!!!!!phoenix писал(а):Видимо это выглядело вот так...allachka писал(а):А мы просто лопались от смеха на себя глядя- чел.60 в одинаковых полосатых сине-белых халатах,на голове малиновые балдахины,прямо пересыльная тюрьма какая-то
Я там тоже есть...
После этого чурбана волосы преобретают его форму и запах. Я еле отмылась............