пошла я... лесом
Привет, я тоже недавно вернулась из Туниса, и поняла для себя одну вещь , мы не те , что о себе говорим , а то , что из себя представляем.У нас тоже были аниматоры , тоже смазливые , один открыто хотел мне даже заплатить в последний день , лишь бы я согласилась на интим , кстати .Но я просто вежливо улыбнулась , и сказала , что если у него есть килограмм на килограмм золотом , то я подумаю ( мой вес 80!!!). В Тунисе я была первый раз , но думаю не последний. Аниматор , он и есть аниматор ,у него такая работа , хотя и мне запал в душу молодой человек из Этой страны , но развязной я не была и не буду никогда. Я ехала за покоём , найти себя .
-
- Настоящий тунисец
Точно-точно) я и имела ввиду, что турзоны везде одними нитками шиты, там же все до боли одинаково, я на второй день на первой пальме повеситься хочу, поэтому люблю дикарем.. так чтобы билет и карта в зубахmarinaafa писал(а): турбизнес или любой другой - может быть и ярким и лживым, и веселым и развращенным, везде, в любых странах.
(я, отнюдь, не осуждаю любителей отельного отдыха, говорю лишь о своих ощущениях)
А мир, он и один для всех, и у каждого свой)
Live the life you love,
Love the life you live.
India, Karnataka, Gokarn, Om Beach
April 2008
Love the life you live.
India, Karnataka, Gokarn, Om Beach
April 2008