Табарка
Taoni, ну, что касается меня, то у меня-то настроение превосходное! Ибо отдыхать - это не работать, как известно! Просто отдых оказался немного другим, нежели мы ожидали. Так что, Rbluecat, не пугайтесь моего предложения о совместной поездке в Экспресс. Скандалить и истериковать я не намерена. Просто я думаю, что в моем присутствии им труднее будет навесить Вам лапши на уши! Да и мне интересно послушать, что они скажут! Так-то я туда вряд ли соберусь.
Almaz, рада за Вас (без иронии)! Я бы тоже прикупила там квартирку, чтобы на старости лет жить растительной жизнью и медитировать на море. Кстати, какие примерно цены на квартиры в Табарке?
Almaz, рада за Вас (без иронии)! Я бы тоже прикупила там квартирку, чтобы на старости лет жить растительной жизнью и медитировать на море. Кстати, какие примерно цены на квартиры в Табарке?
Да я понимаю, что, скорее всего, ничего не изменится. Но вообще-то существует Закон о защите прав потребителя, а в нем статьи о непредоставлении информации. Если посмотреть на сайте ExpressTours, то они там заливаются соловьями про экскурсии из Табарки, включая Бизерту! А это, вообще-то, преднамеренное введение в заблуждение...
Я не автор снимка, но могу добавить несколько слов про отель Tabarka Beach 5*. Мы там были, когда навещали наших попутчиков. Ну и кое-что слышали от них, кое-что видели своими глазами. Отель выглядит богато, роскошный холл, бар, пункт обмена денег. На номера наши попутчики тоже не жаловались, так же, как и на питание. НО: важная особенность этого отеля - вход в море через камни, т.е. очень затруднен. В камнях, впрочем, водятся осьминоги, мурены, крабы, чему очень радовался единственный мужчина из тех 4-х человек нашего заезда, которые попали в этот отель. Он нырял, плавал с маской и был счастлив. Остальные - не очень. Они ходили на пляж в соседний отель. Правда, есть разрушенные деревянные мостки через камни на глубину (как в Египте), но работы по их восстановлению до нашего отъезда не были закончены. И, как я уже писала, в период нашего пребывания (с 05.06.2010 по 18.06.2010) отель, в основном, работал в рамках делового туризма. Возможно, в разгар сезона это не так.
Таони, пришли ссылку в личку плиз...taoni писал(а):
На одном из нем. сайтов я нашла подробную карту Табарки! Скопировать не удалось Могу, конечно, попытаться еще раз.
Отдала бы и Экспресс Туру (даром! ), но им вроде и так хорошо.
В октябре планирую дня на 2-3 с ночёвкой.
В Хаммамете есть туроператор, который предлагает подробный маршрут в составе эко-тура, но я предпочитаю индивидуалку, поэтому маршрут использую, но карта очень нужна
Таони , плиз и мне , благодарю заранее!adelinaru писал(а):Таони, пришли ссылку в личку плиз...taoni писал(а):
На одном из нем. сайтов я нашла подробную карту Табарки! Скопировать не удалось Могу, конечно, попытаться еще раз.
Отдала бы и Экспресс Туру (даром! ), но им вроде и так хорошо.
Обожаю путешествия и хорошую парфюмку!)
Слушайте, а далеко ходить и не надо было
Здесь, на сайте все есть. Огромное спасибо Кире!!!!!
http://www.tunisie.ru/modules.php?op=mo ... ll&gid=152
Здесь, на сайте все есть. Огромное спасибо Кире!!!!!
http://www.tunisie.ru/modules.php?op=mo ... ll&gid=152
Хочешь очнуться от этой фигни?
Знаю рецепт - харисы нюхни!!!
Знаю рецепт - харисы нюхни!!!