Пляжный отдых в Тунисе.
Пляжный отдых в Тунисе.
На пляжный отдых впервые.Что не забыть взять с собой?
-
- Почетный тунисец
в Тунис обязательно с собой пляжные полотенца, в отелях не выдают... крема для и от загара тоже лучше привезти с собой... хотя все это и др. пляжные принадлежности (сумки, овувь, купальники, платья, кепки и т.п.) можно купить и в Тунисе, но выбор здесь не на любой вкус (имхо)...
что касается детских пляжных игрушек и спасательных кругов, то их здесь большой выбор, с собой можно не везти, а купить на месте...
если на пляже будет не хватать зонтов, то можно купить складной пляжный зонтик за небольшую цену (около 20-30 динар) в магазинах Монопри надалеко от тур.зоны....
что касается детских пляжных игрушек и спасательных кругов, то их здесь большой выбор, с собой можно не везти, а купить на месте...
если на пляже будет не хватать зонтов, то можно купить складной пляжный зонтик за небольшую цену (около 20-30 динар) в магазинах Монопри надалеко от тур.зоны....
-
- Настоящий тунисец
-
- Почетный тунисец
- Контактная информация:
Солнцезащитные очки с высоким уровнем защиты.
Я когда впервые приехала летом к морю (это была Болгария), то мои очки, в которых я летом ходила в Питере, абсолютно мне не помогли. На месте покупала Polaroid. С тех пор доверяю только этой марке.
А Вы вообще впервые на пляжный отдых едите? (тогда где-то у меня был список, по которому я всегда собираюсь в отпуск, - могу найти и озвучить)
Я когда впервые приехала летом к морю (это была Болгария), то мои очки, в которых я летом ходила в Питере, абсолютно мне не помогли. На месте покупала Polaroid. С тех пор доверяю только этой марке.
А Вы вообще впервые на пляжный отдых едите? (тогда где-то у меня был список, по которому я всегда собираюсь в отпуск, - могу найти и озвучить)
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Влюбленная в Сахаре...
Leela писал(а):хорошая новость... подскажите, в каких именно отелях?Talia писал(а):Необязательно , в некоторых отелях пляжные полотенца выдают под залог на ресепшине.Leela писал(а):в Тунис обязательно с собой пляжные полотенца, в отелях не выдают...
В "Les Orangers" пляжные полотенца были в изобилии. Никаких залогов. Конечно, у них было подобие системы их учёта, но...в общем, если кто то и забывал на пляже полотенце, персонал обычно сдавал. (Даже помнили, кто оставил. Что удивительно.) В общем, без вопросов.
- Lada
- Почетный тунисец
Желательно продумать ассортимент аптечки,другой климат,вода...Берем с собой моток веревки+прещепки.Маленький пакетик ст.порошка,нож для разрезания фруктов.В зависимости от отеля можно взять с собой вкусный кофе или фруктовый чай+ стакан кипятильник.Очень иногда выручал.Только не оставляйте продукты питания на столе-придут муравьи,убирать все в холодильник.dream_storm писал(а):Панамки и жаропонижающие и обезболивающие средства на случай, не дай Бог, солнечного или теплового удара.
Средства от ожогов - если вас повстречает медуза