Все тунисцы разные

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
julet
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение julet »

А в Тунисе продаётся икра? Я как-то привезла друзьям в подарок банку красной икры. Так они не понимали как её есть. Один сказал, что его отец привозил её только раз из-за границы, франции кажется...Вообщем не очень заценили. Зато Советское шампанское пошло на ура и коньяк тоже :)
Ayla
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Ayla »

Nejmeddine писал(а):
:lol: у меня такая же картина :oops: а жена просто его обожает :lol:[/quote]

вот-вот :) я тоже люблю - желеечки всякие, суфле :) Заливные и холодец. Но не делаю, т.к. одна есть не люблю :)
bosver...
odrev
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение odrev »

julet писал(а):А в Тунисе продаётся икра? Я как-то привезла друзьям в подарок банку красной икры. Так они не понимали как её есть. Один сказал, что его отец привозил её только раз из-за границы, франции кажется...Вообщем не очень заценили. Зато Советское шампанское пошло на ура и коньяк тоже :)
А я на этот новый год шампанского привезла, так друзья его пить не смогли - вино с газами, да еще и кислое :surp: :heap: ГАДОСТЬ!
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

икра рыб (консервы) здесь в принципе есть в крупных супермаркетах столицы... перед новым годом видела даже красную икру, на которой было написано, что икра лососевых... ну а так, что бы она здесь популярна была, этого нет... все-таки ни осетровые ни лососевые здесь не водятся... ;)
NELIK
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение NELIK »

А наши родственники не любят ничего консервированного...Будут улыбаться,положат в холодильник - и все...
Мы выпили на той неделе шампанское,которое привезли в октябре...
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём!!!)))
Ответить