А в Тунисе продаётся икра? Я как-то привезла друзьям в подарок банку красной икры. Так они не понимали как её есть. Один сказал, что его отец привозил её только раз из-за границы, франции кажется...Вообщем не очень заценили. Зато Советское шампанское пошло на ура и коньяк тоже
julet писал(а):А в Тунисе продаётся икра? Я как-то привезла друзьям в подарок банку красной икры. Так они не понимали как её есть. Один сказал, что его отец привозил её только раз из-за границы, франции кажется...Вообщем не очень заценили. Зато Советское шампанское пошло на ура и коньяк тоже
А я на этот новый год шампанского привезла, так друзья его пить не смогли - вино с газами, да еще и кислое ГАДОСТЬ!
икра рыб (консервы) здесь в принципе есть в крупных супермаркетах столицы... перед новым годом видела даже красную икру, на которой было написано, что икра лососевых... ну а так, что бы она здесь популярна была, этого нет... все-таки ни осетровые ни лососевые здесь не водятся...
А наши родственники не любят ничего консервированного...Будут улыбаться,положат в холодильник - и все...
Мы выпили на той неделе шампанское,которое привезли в октябре...
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём!!!)))