dream_storm писал(а): В отелях есть бесплатный вай-фай хотя бы в холлах или везде платно?
есть вай-фай в холлах во многих отелях, но везде платный...
бесплатный не встречала в отелях, только в кафешках
Отдыхала в Эль Муради Палас, так вот, докладываю- для олл инклюзив wi-fi в холле бесплатный по скайпу в мобилке общалась с родными постоянно, проблем со связью не было, было это с 4 по 13 мая сего года
Minds are like parachutes- they only function when they are open :)
sashulka76 писал(а): Отдыхала в Эль Муради Палас, так вот, докладываю- для олл инклюзив wi-fi в холле бесплатный
Здорово!
Интересно, это во всех all inkl. так? А в сети Caribbian World?
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
Я думаю, что не во всех... я, кстати, удивилась, потому что по информации об отеле в инете следовало, что wi-fi платный в Муради Паласе... получился приятный сюрприз
Minds are like parachutes- they only function when they are open :)
Ой, а я уж своего провайдера собиралась менять, решила, что совсем он обнаглел, что такую связь дает.
А это, оказывается у всех плохо.
Тогда буду терпеть и мучаться
sashulka76 писал(а):Я думаю, что не во всех... я, кстати, удивилась, потому что по информации об отеле в инете следовало, что wi-fi платный в Муради Паласе... получился приятный сюрприз
В прошлом сезоне - платный. Сейчас - да, бесплатно. Еще не поменяли инфу об отеле.
А так сейчас снова во многих кафе включили Вай Фай и за пределами отелей.
со скайпом с Тунисом все ок...У меня.. голос нормально.. у нас дома в Тунисе скорост соединения 2 Мбит/с и у меня в Питере теоретический 5 Мбит/с(в практике 3-4 Мбит/с как макс)
а Вообще через МСН нормально. и бывает проблема из самого скайпа.
Алька писал(а):Я тоже практически отказалась от скайпа, в МСН лучше на мой взгляд.
а если бывает в мсн проб то просто выходит и заходит еще раз и все ок... я про скайпа давно забыл. можно и аска.. скайп как программа уже слишком перегруженная.
Да уж...придется снова в мсн региться, старый-то пароль забыла.. не люблю я мсн, аська лучше, но в ней не видно же ни черта, кроме смайлов ... а хочется эмоций на лицах близких ... эх...
Maktub писал(а):Да уж...придется снова в мсн региться, старый-то пароль забыла.. не люблю я мсн, аська лучше, но в ней не видно же ни черта, кроме смайлов ... а хочется эмоций на лицах близких ... эх...