Да, Света, очень сложный выбор, как я Вас понимаю. И к сожалению Мы Вам в этом помочь не сможем, даже советом. Только Вы сами сможете решить, что Вам ближе!!!sweta1970 писал(а): А еще у меня сын(6 лет), как он - привыкнет ли, сможет ли научиться другому языку, и дочь, ведь она останется в России и т.д. миллион вопросов, миллион сомнений. Я сама готова принять и разделить все сложности и радости, только как смогут это пережить окружающие меня люди и он в том числе.
про наши взаимоотношения с гражданами Туниса
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки.
- Lada
- Почетный тунисец
Если вы хотите прожить свою жизнь счастливо в мыслях-тогда вперед!Да вам проживание совместно месяц скажет более,чем вы себе надумываете.Или вместе,тогда ничего не страшного для вас не существует,или бегом с сыном в Россию))))sweta1970 писал(а):Простите за "глупые девичьи слезы", видимо вчера был сложный день и захотелось поплакать в "жилетку", а "жилетки" рядом не оказалось. У всех бывают минуты слабости.NELIK писал(а):Наверное вам себя надо сначала спросить - надо ли вам это и нужны ли эти отношения.
Любовь - влюбленность... - что надо ему -вы никогда не узнаете, разберитесь в своих чувствах
Беда именно в том, что пытаюсь разобраться в себе готова ли я пойти на все ради этих отношений. Иногда понимаю что готова, иногда возникают сомнения (в большей степени страх), а справлюсь ли я, смогу ли сделать счастливым человека, живущим рядом со мной. Ведь другая страна, другие обычаи, даже питание другое, и начинаю думать - я ничего не знаю, ничего не умею, я не смогу. А еще у меня сын(6 лет), как он - привыкнет ли, сможет ли научиться другому языку, и дочь, ведь она останется в России и т.д. миллион вопросов, миллион сомнений. Я сама готова принять и разделить все сложности и радости, только как смогут это пережить окружающие меня люди и он в том числе.
- liliyapasha
- Новый пользователь
elena2882 писал(а):Да, Света, очень сложный выбор, как я Вас понимаю. И к сожалению Мы Вам в этом помочь не сможем, даже советом. Только Вы сами сможете решить, что Вам ближе!!!sweta1970 писал(а): А еще у меня сын(6 лет), как он - привыкнет ли, сможет ли научиться другому языку, и дочь, ведь она останется в России и т.д. миллион вопросов, миллион сомнений. Я сама готова принять и разделить все сложности и радости, только как смогут это пережить окружающие меня люди и он в том числе.
Знаю одну девушку, которая вышла замуж за тунисца и у нее уже был 5-6летний ребенок. Ребенок пошел в школу и не схватил язык на лету... Ничего страшного для ребенка не будет, найдет себе друзей и адаптируется намного быстрее чем вы. И решать вам, любовь это или...
- liliyapasha
- Новый пользователь
Да уж, действительно, ну совсем не нуждаются они в поношеных вещах... А на фрипок(рынок секонд-хенд) бегают от самого открытия и до закрытия. И довольно состоятельные люди там отовариваются. И припарковаться даже возле своего дома порой невозможно, потому что припарковались уже те, кто на фрип приехал...taoni писал(а): В любом случае хотелось бы сказать, что карёжить из себя богатых курортниц - себе же не в пользу. Нам охотно подыграют... На самом деле не так уж они и "нуждаются" в наших поношенных вещах.
А радовать я уж лучше буду родных и близких, а не чужих и далеких.
- Lada
- Почетный тунисец
[/quote]
Да уж, действительно, ну совсем не нуждаются они в поношеных вещах... А на фрипок(рынок секонд-хенд) бегают от самого открытия и до закрытия. И довольно состоятельные люди там отовариваются. И припарковаться даже возле своего дома порой невозможно, потому что припарковались уже те, кто на фрип приехал...[/quote]
Это совершенно нормальная мировая практика когда можно купить брендовую ,интересную вещь за копейки.Там же много новых вещей (стоковских) )))))))))
Да уж, действительно, ну совсем не нуждаются они в поношеных вещах... А на фрипок(рынок секонд-хенд) бегают от самого открытия и до закрытия. И довольно состоятельные люди там отовариваются. И припарковаться даже возле своего дома порой невозможно, потому что припарковались уже те, кто на фрип приехал...[/quote]
Это совершенно нормальная мировая практика когда можно купить брендовую ,интересную вещь за копейки.Там же много новых вещей (стоковских) )))))))))
- liliyapasha
- Новый пользователь
Стоковые вещи на секонде и стоят намного дороже чем поношеные. И часто туниски подходят к таким столам, и когда слышат цену сразу говорят, что это для туристов. Мало туниских позволяют себе на фрипе купить стоковые вещи, ну или молодежь, а большинство покупают поношеные за копейки. Хотя, соглашусь, что можно брендовую игрушку купить за копейки и абсолютно новую)))
Раз уж заговорили о тряпках, можно узнать какие вещи в Тунисе считаются брендовыми. Как там относятся к Турции или Китаю, но хорошему. И вообще можно ли хорошие вещи купить в Тунисе, кроме как на рынке секон-хенд.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки.
-
- Почетный тунисец
-
- Новый пользователь
- liliyapasha
- Новый пользователь
- krokozjabra
- Новый пользователь
Ого, как темка разрослась
Давно не заходила, брала так сказать тайм-аут, чтобы упорядочить мысли, даже на Дейзи и КК просветилась.
Эйфория моя от страны и людей так и не прошла. Если удастся уговорить мужа,то поедем еще раз в Тунис, жаль только , что отдых придется на самые жаркие месяцы июль-август. Хочу съездить на экскурсию в Сахару, надеюсь, от жары не расплавимся. Точно знаю, что остановимся в другом отеле, может даже в другом курортном городе- посмотрим. Планирую сразу по приезду к «своим» СПАшникам зайти с сувенирчиками . Если проявят они инициативу, то пообщаемся с удовольствием, а если нет, то надоедать не будем…
У меня вопрос : дорого ли из Туниса во Францию махнуть? Я правильно понимаю, что мне из Москвы это нужно как-то бронировать( а-ля комбинированный тур)?
А писем от них я так и не получила.
Давно не заходила, брала так сказать тайм-аут, чтобы упорядочить мысли, даже на Дейзи и КК просветилась.
Эйфория моя от страны и людей так и не прошла. Если удастся уговорить мужа,то поедем еще раз в Тунис, жаль только , что отдых придется на самые жаркие месяцы июль-август. Хочу съездить на экскурсию в Сахару, надеюсь, от жары не расплавимся. Точно знаю, что остановимся в другом отеле, может даже в другом курортном городе- посмотрим. Планирую сразу по приезду к «своим» СПАшникам зайти с сувенирчиками . Если проявят они инициативу, то пообщаемся с удовольствием, а если нет, то надоедать не будем…
У меня вопрос : дорого ли из Туниса во Францию махнуть? Я правильно понимаю, что мне из Москвы это нужно как-то бронировать( а-ля комбинированный тур)?
А писем от них я так и не получила.
- krokozjabra
- Новый пользователь
Можно сказать аморальными "принципами" . Зашла тут недавно, так сказать для получения разносторонней информации, так просто ужаснулась! Еще наткнулась там на ссылку на статью, где описывалось о распространенности такого явления , как секс-услуги тунискими мальчиками мужчинам, так вообще грустно стало!!!