Tema - Tabou
-
- Новый пользователь
Lada писал(а):Одеваешь стеганые варежки-прихватки,смазываешь отношения ,немного надо подождать-и пирожок готов!))))))))))))NELIK писал(а):Ну влюбляются-то они наверное во всех - горячая кровь )) Но вот насчет продолжения....
Иногда начинка получается не совсем съедобная
Супер! Лада, ты как всегда в точку!!!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки.
- Lada
- Почетный тунисец
Ну в масленки может быть микс))))
Туманный намек на наличии бизнеса,имущества,авто(хоть "Ока"),богатого одинокого родственника на смертном одре.
Конечно же если вы из Раши-то это Питер и Москва!
Призенты.(можно начать с зажигалок,заканчивать компами))))Результат один-хочет еще....)
Восхищение .....всем ,что он имеет,включая недостатки."Ты так храпел,что я всю ночь любовалась твоим красивым профилем..Гранд мерси за доставленное удовольствие))"
Постоянно держать руку на пульсе,чтобы у любимого сбился график приема "жен".(Приеду в мае,заказала билеты,упс,,,билетов нет-приеду в июне.. Ну и т.п.)
Клятвенные обещания,что конечно же мы поженимся,нарожаем детей ,будем жить в постоянном празднике и умрем в один день.
Перспектива ему приехать в голодное время сезона(некурортное)к вам.Т.К.у вас любоффф!
Туманный намек на наличии бизнеса,имущества,авто(хоть "Ока"),богатого одинокого родственника на смертном одре.
Конечно же если вы из Раши-то это Питер и Москва!
Призенты.(можно начать с зажигалок,заканчивать компами))))Результат один-хочет еще....)
Восхищение .....всем ,что он имеет,включая недостатки."Ты так храпел,что я всю ночь любовалась твоим красивым профилем..Гранд мерси за доставленное удовольствие))"
Постоянно держать руку на пульсе,чтобы у любимого сбился график приема "жен".(Приеду в мае,заказала билеты,упс,,,билетов нет-приеду в июне.. Ну и т.п.)
Клятвенные обещания,что конечно же мы поженимся,нарожаем детей ,будем жить в постоянном празднике и умрем в один день.
Перспектива ему приехать в голодное время сезона(некурортное)к вам.Т.К.у вас любоффф!
-
- Новый пользователь
-
- Новый пользователь
-
- Почетный тунисец
-
- Новый пользователь
-
- Новый пользователь
"Я вас люблю, хоть и бешусь,
Хоть это труд и стыд напрасный,
И в этой глупости несчастной
У ваших ног я признаюсь!
Мне не к лицу и не по летам...
Пора, пора мне быть умней!
Но узнаю по всем приметам
Болезнь любви в душе моей:
Без вас мне скучно,- я зеваю;
При вас мне грустно,- я терплю;
И, мочи нет, сказать желаю,
Мой ангел, как я вас люблю!
(************)
Быть может, за грехи мои,
Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд
Все может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!...
Я сам обманываться рад!"
Пушкин А.С. , 1826
Ключевые слова- в последних двух строчках....
Хоть это труд и стыд напрасный,
И в этой глупости несчастной
У ваших ног я признаюсь!
Мне не к лицу и не по летам...
Пора, пора мне быть умней!
Но узнаю по всем приметам
Болезнь любви в душе моей:
Без вас мне скучно,- я зеваю;
При вас мне грустно,- я терплю;
И, мочи нет, сказать желаю,
Мой ангел, как я вас люблю!
(************)
Быть может, за грехи мои,
Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд
Все может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!...
Я сам обманываться рад!"
Пушкин А.С. , 1826
Ключевые слова- в последних двух строчках....
Minds are like parachutes- they only function when they are open :)
Лада, классная мысль! Надо воспользоваться!Lada писал(а):Постоянно держать руку на пульсе,чтобы у любимого сбился график приема "жен".(Приеду в мае,заказала билеты,упс,,,билетов нет-приеду в июне.. Ну и т.п.)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Договорились Лада, но это ближе к сентябрю-октябрю. А пока надо составить сценарий!Lada писал(а):Ленусик,не забудь нас известить о результате))))
У вас что - именно так все и было? Я про скороспелые пирожки и слепое восхищение любимым....
Столько цинизма и злобы,когда вы это писали...
У вас не сложилось и вы озлобились на всех тунисских мужчин?Так среди них,в том числе и среди ненавистных вам аниматоров , достаточно порядочных и классных ребят, которые женятся не на ваших деньгах и малолитражках типа "Оки",которые не у всех-то и есть по большому счету,а именно по любви.
Может не всегда,может не на всех,но это происходит.
Если кому-то не повезло- это не значит,что не сложится у других.
Просто те кто счастлив,наслаждаются им и не кричат на каждом углу об этом.Им просто хорошо и ,поверьте мне, счастливых в браке с туниссцами,гораздо больше,чем несчастных...
Столько цинизма и злобы,когда вы это писали...
У вас не сложилось и вы озлобились на всех тунисских мужчин?Так среди них,в том числе и среди ненавистных вам аниматоров , достаточно порядочных и классных ребят, которые женятся не на ваших деньгах и малолитражках типа "Оки",которые не у всех-то и есть по большому счету,а именно по любви.
Может не всегда,может не на всех,но это происходит.
Если кому-то не повезло- это не значит,что не сложится у других.
Просто те кто счастлив,наслаждаются им и не кричат на каждом углу об этом.Им просто хорошо и ,поверьте мне, счастливых в браке с туниссцами,гораздо больше,чем несчастных...
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём!!!)))