Я была мамой с двумя детьми и в разводе. Сейчас мама с тремя детьми и замужем за тунисцем. Когда я впервые собиралась ехать отдыхать в Тунис, мой тогдашний друг был очень удивлён выбором страны, сказал,что был когда-то в Тунисе, что там ничего нет кроме грязи, мух и арабов, что мне там не понравится, - уж он то меня знает! - и я зря потрачу отпуск... Мы с подружкой часто вспоминаем, как на каких то посиделках рассуждали о половинках и трудностях в их нахождении. Я тогда ёрничала, что если моя половинка живёт, к примеру, где-нибудь в Африке, то какова вероятность нашего воссоединения?!.. Жизнь богаче фантазии, всё возможно.sashulka76 писал(а):Хотя, мне, как маме с двумя детьми и в разводе, наверное посложнее будет устроить свое счастье
Работа в Москве для тунисцев
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (с)
"Многие вас не понимают? Не удивительно - немногие умеют мыслить так как вы!" (с)
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (с)
"Многие вас не понимают? Не удивительно - немногие умеют мыслить так как вы!" (с)
-
- Новый пользователь
Лада, а какими вариантами трудоустройства иностранцев Вас закинули - что предлагали за вакансии и какая оплата труда? И не уловила, вы замужем за тунисцем или нет. Если да, то он работает легально (с оформлением)?Lada писал(а):Я начала эту тему несколько лет назад.Только сейчас!!(когда уже интерес пропал))))закидали предложениями по трудоустройству тунисца с Москве.Надеюсь жаждущим повезет))))
-
- Новый пользователь
-
- Новый пользователь
-
- Новый пользователь
-
- Новый пользователь
Ну вы меня прям захвалили... Спасибо !!!
Про полтуниса у ног я даже не сомневаюсь.... только вот об искренности намерений как-то задумываюсь.... всяких историй начиталась... впрочем, полтуниса и не надо, хватит одного представителя, главное, чтоб не притворялся а это никак не проверишь, увы
Про полтуниса у ног я даже не сомневаюсь.... только вот об искренности намерений как-то задумываюсь.... всяких историй начиталась... впрочем, полтуниса и не надо, хватит одного представителя, главное, чтоб не притворялся а это никак не проверишь, увы
Minds are like parachutes- they only function when they are open :)
Всем хочется найти свое счастье, чего и искренне желаю, но возвращаясь к непосредственной теме этой ветки, хочется все-таки узнать (в частности у Lada), какие же конкретно предложения по трудоустройству тунисцев ей поступали, каким требованиям должен соответствовать кандидат за исключением знания русского языка (опыт работы по профилю, высшее образование)?Lada писал(а):Я начала эту тему несколько лет назад.Только сейчас!!(когда уже интерес пропал))))закидали предложениями по трудоустройству тунисца с Москве.Надеюсь жаждущим повезет))))