Посоветуйте отель в Сусе
- VillaFranco
- Настоящий тунисец
Меня беспокоит.........в качестве кого я туда пойду. Этот чебурвн мне по большому счету никто, просто аниматор из отеля, с которым мы просто дружим и переписываемся в течении года. Я сама почти замужняя. Кроме него я там никого не знаю. Свадьба скорее всего будет в его родном городе Сфакс. Где я буду ночевать и кто меня до отеля довезет???? Я там одна.........у меня там никого нет...... Только мама в отеле психунчик устроет............
- VillaFranco
- Настоящий тунисец
там на свадьбах совершенно никто не интересуется кто кому Кем приходится(извини за тафтологию)
Потому что это-ПРАЗДНИК!!!все люди так раскрепощены,молодежь приходит просто потанцевать,чем очень зажигает остальных
а присутствие красивой европейской женщины-это большая честь для них.
возможно скоро войдет в счастливую примету!
мой искренейший совет- ИДИ! а технические вопросы с ночевкой я думаю ты разрешишь
Потому что это-ПРАЗДНИК!!!все люди так раскрепощены,молодежь приходит просто потанцевать,чем очень зажигает остальных
а присутствие красивой европейской женщины-это большая честь для них.
возможно скоро войдет в счастливую примету!
мой искренейший совет- ИДИ! а технические вопросы с ночевкой я думаю ты разрешишь
- VillaFranco
- Настоящий тунисец
- VillaFranco
- Настоящий тунисец
Сами то они (женщины) очень прихорашиваются, такие нарядненькие.
Прически высоченные. Но стоит помнить,что свадьба для них-это время выбора будущего мужа для себе. Все присматриваются.
А нам ,европейкам лучше попроще одеться, но со вкусом
Очень они одобряют,когда мы,женщины, в длинных юбках светлых тонов.
Р с. длинная-не означает скучная.
И не бойтесь танцевать там! Так же не смущайтесь перед вспышками фотокамер .А также внимание оператора по видеосъемке будет приковано к вам.
Прически высоченные. Но стоит помнить,что свадьба для них-это время выбора будущего мужа для себе. Все присматриваются.
И не бойтесь танцевать там! Так же не смущайтесь перед вспышками фотокамер .А также внимание оператора по видеосъемке будет приковано к вам.
Спасибо тебе большое!!!! Ты меня очень приободрила!!!! Обязательно схожу, ведь это впечатление на всю жизнь. Буду знать чем тунисские свадьбы отличаются от наших. Теперь нужно продумать наряд..............VillaFranco писал(а):Сами то они (женщины) очень прихорашиваются, такие нарядненькие.
Вот я тоже побоялась, что им такая невеста для сына очень понравиться и решат из меня кафказскую пленницу сделатьallachka писал(а):А если родня старорежимная? В мешок,на верблюда и привет.Русская девочка-лакомый кусочек.
К тому же его мама мои фотки уже видела и я ей очень нравлюсь........
Она меня даже звала пожить у них в Сфаксе........
- Anisa
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
у меня в августе тоже свадьба у девушки одной. сестры мужа подруги...Valentina писал(а):Меня тут на тунисскую свадьбу пригласили. У знакомого аниматора сестра замуж выходит. Че то мне страшновато туды идти.......... без мамы не поеду...........
а так вообще я на столько свадеб-обрезаний переходила...ничего страшного нет, красиво,весело и здорово
Assalam Alykom warahmat Allah wabarakatohou.
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.
- Anisa
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
мы когда в Августе в Мукнин ездили на свадьбу - я спала в комнате с девчёнками, которых знала. с сестрой мужа и тпValentina писал(а):Меня беспокоит.........в качестве кого я туда пойду. Этот чебурвн мне по большому счету никто, просто аниматор из отеля, с которым мы просто дружим и переписываемся в течении года. Я сама почти замужняя. Кроме него я там никого не знаю. Свадьба скорее всего будет в его родном городе Сфакс. Где я буду ночевать и кто меня до отеля довезет???? Я там одна.........у меня там никого нет...... Только мама в отеле психунчик устроет............
- Anisa
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
я не выпендривалась...одевала платье по колено с короткими рукавами... нормально... главное тчо бы вам было удобно танцевать)))) ну и не чупер открыто конечно...такое не очень привествуетсяsquirrel писал(а):Здорово! размещайте свои фотки!
мне тоже предстоит в сентябре визит на свадьбу.
в связи с этим вопрос - а как стоит туда одеваться? так же выпендриваться с одеждой, как в России? или можно попроще?
- Anisa
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
блин, ну вы насмотрелись передачь про египет я смотрю....нету там такогоallachka писал(а):А если родня старорежимная? В мешок,на верблюда и привет.Русская девочка-лакомый кусочек.