я за 2 недели посетила 3!!!свадьбы!!!
это очень здорово!!!!ничего не бойся-иди!!!!
я дарила деньги(мы с чебураном скидывались по 25 д))
![Happy birthday :poz:](./images/smilies/49.gif)
Спасибо тебе большое!!!! Ты меня очень приободрила!!!! Обязательно схожу, ведь это впечатление на всю жизнь. Буду знать чем тунисские свадьбы отличаются от наших. Теперь нужно продумать наряд..............VillaFranco писал(а):Сами то они (женщины) очень прихорашиваются, такие нарядненькие.
Прически высоченные. Но стоит помнить,что свадьба для них-это время выбора будущего мужа для себе. Все присматриваются.
А нам ,европейкам лучше попроще одеться, но со вкусом![]()
Очень они одобряют,когда мы,женщины, в длинных юбках светлых тонов.
Р с. длинная-не означает скучная.
И не бойтесь танцевать там! Так же не смущайтесь перед вспышками фотокамер .Атакже внимание оператора по видеосъемке будет приковано к вам.
Вот я тоже побоялась, что им такая невеста для сына очень понравиться и решат из меня кафказскую пленницу сделатьallachka писал(а):А если родня старорежимная? В мешок,на верблюда и привет.Русская девочка-лакомый кусочек.
у меня в августе тоже свадьба у девушки одной. сестры мужа подруги...Valentina писал(а):Меня тут на тунисскую свадьбу пригласили. У знакомого аниматора сестра замуж выходит. Че то мне страшновато туды идти.......... без мамы не поеду...........
мы когда в Августе в Мукнин ездили на свадьбу - я спала в комнате с девчёнками, которых знала. с сестрой мужа и тпValentina писал(а):Меня беспокоит.........в качестве кого я туда пойду. Этот чебурвн мне по большому счету никто, просто аниматор из отеля, с которым мы просто дружим и переписываемся в течении года. Я сама почти замужняя. Кроме него я там никого не знаю. Свадьба скорее всего будет в его родном городе Сфакс. Где я буду ночевать и кто меня до отеля довезет???? Я там одна.........у меня там никого нет...... Только мама в отеле психунчик устроет............
я не выпендривалась...одевала платье по колено с короткими рукавами... нормально... главное тчо бы вам было удобно танцевать)))) ну и не чупер открыто конечно...такое не очень привествуетсяsquirrel писал(а):Здорово! размещайте свои фотки!
мне тоже предстоит в сентябре визит на свадьбу.
в связи с этим вопрос - а как стоит туда одеваться? так же выпендриваться с одеждой, как в России? или можно попроще?
блин, ну вы насмотрелись передачь про египет я смотрю....нету там такогоallachka писал(а):А если родня старорежимная? В мешок,на верблюда и привет.Русская девочка-лакомый кусочек.