Тунисцу можно ко мне в номер?
Я же про ошибку не со зла сказала, просто, наверное в большинстве случаев, люди учатся на своих собственных ошибках, а не на чужих. Поэтому и неизбежны страдания и т.д. Как нам всем легко давать советы другим, поучать их, но при этом зачастую мы сами не можем до конца разобраться в собственных жизнях, семьях и т.д.
И не жалейте что было, значит так должно было быть. И вообще разрешите себе ошибаться. Не бойтесь совершать ошибки, главное извлечь урок для того, чтобы правильно поступить в будущем.
И не жалейте что было, значит так должно было быть. И вообще разрешите себе ошибаться. Не бойтесь совершать ошибки, главное извлечь урок для того, чтобы правильно поступить в будущем.
-
- Почетный тунисец
да ну откуда там 8 %? такие "мачо" вообще редко женятся на наших... ради чего?sipajjj писал(а):Мы все таких девушек не уважаем, но к сожалению для Симки девушка, которая приезжает только к своему мачо и та, которая общается с разными, стоят на одном уровне и у нее есть "особая" терминология для этого!
А это, видимо, потому, что ей (им) очевиднее, что "мачо" переходит в статус "муж" только в 8% случаях, а также на ее (их) глазах к "мачо" в течении года приезжают "единственные навек любови" в количестве больше 1.
были на форуме рассказы про такие случаи... и не раз... а высмеивают, видимо, те, кто с этим в своей жизни не сталкивался или кто не очень тактичен...sipajjj писал(а):У меня знакомая работает в вестрне и она (не имея никакого отношения к тунису) заметила, что очень много девушек(подчеркиваю) приходят раз-два в месяц и посылают денюжку мальчегу. То Тунис, то Египет. А так в форумах неееее, только высмеивают кого-то, но сами ни одна не посылали, а тогда кто?????? Ржака. И выясняют этот вопрос, на форумах темы создают, потому, что видимо касается.
simka писал(а): Я жду, уважаемая, когда же и Вы признаете верность моих слов! Рано или поздно такое случится... В Тунисе схема развода "дамочек", подобных Вам, одинаковая. И мачо является Вашим, только на дни Вашего отдыха в Тунисе, а так он - общий, те его пользуют еще несколько таких же, как Вы. Я не делаю акцент на той "особой" терминологии в адрес женского пола, возможно, Вы просто "жертва". Просто мне хочется донести до многих глупышек правду "тунисской любви".
PS Не отрицаю, что возможен брачный союз между тунисцем и русской, но это не Ваш случай!
Ну как же можно с Вами соглашаться, если Вы и здесь пытаетесь меня уколоть, даже совсем меня не зная! Кстати, я как раз завидная невеста для тунисца, если с точки зрения обеспеченности!
А по поводу разводов я все знаю, всю нужную мне информацию нашла на этом форуме в более приличной форме, нежели Вы пытаетесь "донести". И она была мною усвоена лучше, чем то, что пытаетесь сказать ВЫ.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки.
elena2882 писал(а):
Ну как же можно с Вами соглашаться, если Вы и здесь пытаетесь меня уколоть, даже совсем меня не зная! Кстати, я как раз завидная невеста для тунисца, если с точки зрения обеспеченности!
А по поводу разводов я все знаю, всю нужную мне информацию нашла на этом форуме в более приличной форме, нежели Вы пытаетесь "донести". И она была мною усвоена лучше, чем то, что пытаетесь сказать ВЫ.
Как правильно!!!! Еще не выйдя замуж, подумать о разводе!!!!!!
Простите, что влезаю, но мне кажется, что слово "развод" было употреблено в данном контексте в смысле мелкого мошенничества, ненавязчивого вымогательства, а не в смысле юридического расторжения брака.
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (с)
"Многие вас не понимают? Не удивительно - немногие умеют мыслить так как вы!" (с)
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (с)
"Многие вас не понимают? Не удивительно - немногие умеют мыслить так как вы!" (с)
Неудачный каламбур, придумайте что-нибудь получше!simka писал(а):elena2882 писал(а):
Как правильно!!!! Еще не выйдя замуж, подумать о разводе!!!!!!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки.
-
- Почетный тунисец
Это очень правильно и жизненно мудро: подумать о разводе прежде, чем вступать в официальные брачные отношения!!!simka писал(а): Как правильно!!!! Еще не выйдя замуж, подумать о разводе!!!!!!
Только в России считается стыдно говорить о брачном контракте, а уж тем более подписывать его. Во всём цивилизованном мире это совершенно нормальная практика!!!
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
-
- Настоящий тунисец
Zen, конечно. лучше от восторга!!!!!, а то от злобности некоторых товарисчей (не будем указывать пальцами) возникает ощущение, что на форум они заходят либо под кайфом, либо будучи нетрезвыми, либо будучи послаными очередным объектом вожделения, либо крепко-накрепко отругаными мамочкой... и от такого растройства начинают всех обижать, бяки такие
marinaafa писал(а):Zen, конечно. лучше от восторга!!!!!, а то от злобности некоторых товарисчей (не будем указывать пальцами) возникает ощущение, что на форум они заходят либо под кайфом, либо будучи нетрезвыми, либо будучи послаными очередным объектом вожделения, либо крепко-накрепко отругаными мамочкой... и от такого растройства начинают всех обижать, бяки такие
ничего не понимаю а почему Вы реагируете?Раз так затрагивают высказывания кого-то Разумнее было бы, если никто, ни одна не отвечала, тем более с поучениями. Долго ли люди, которые Вам не по душе оставались на форуме, где полный игнор? Но, Вам это сложно, а почему, а потому что, к сожалению, чего-то не хватает (в Вас).
Чем же Вы лучше нас, если тоже опустились до поучений со странными выводами и даже не в сторону тех, кто хамит на форуме!sipajjj писал(а):ничего не понимаю а почему Вы реагируете?Раз так затрагивают высказывания кого-то Разумнее было бы, если никто, ни одна не отвечала, тем более с поучениями. Долго ли люди, которые Вам не по душе оставались на форуме, где полный игнор? Но, Вам это сложно, а почему, а потому что, к сожалению, чего-то не хватает (в Вас).
-
- Настоящий тунисец
А вот люблю я похулиганить!!!!! Захотелось, понимаешь, "отреагировать"sipajjj писал(а):ничего не понимаю а почему Вы реагируете?Раз так затрагивают высказывания кого-то Разумнее было бы, если никто, ни одна не отвечала, тем более с поучениями. Долго ли люди, которые Вам не по душе оставались на форуме, где полный игнор? Но, Вам это сложно, а почему, а потому что, к сожалению, чего-то не хватает (в Вас).