Не была на форуме несколько дней, а тут оказывается такое понаписали
Хамство в любом своем проявление всегда отвратительно!! Читать неприятно, ладно я "старенькая" и то неприятно, а вот обалдели вновь прибывшие
Мне кажется, что нужно соблюдать хоть какую-нибудь корректность на форуме и не оскорблять никого, особенно, кто пытается высказаться и поделиться своими проблемами.
Наверно, с точки зрения критикующих мы все ведем себя не совсем достойно
, но вот вопрос люди, которые выливают помои на всех окружающих не зная их, скорее всего "достойнее всех достойных".
Все выше написанное относится к адекватным гражданам, а остальным (надеюсь Вы поняли о ком я) прошу не отвечать, уж очень противно, правильно сказали, какое-то неадекватным поведение некоторых граждан
Ладусь, наплюй на все, на фотке ты очаровательна, кстати, что-то мы с тобой давно не встречались!!
Катюш, ты тож не принимай близко к сердцу комментарии, ну наверно они имеют право на свое мнение, но вот хамить, это совсем не достойно "приличных" людей!! Ну пусть они в душе считают всех окружающих чмом, а себя морально возвышенными и достойными, бог им судья!!
Иногда совсем не хочется заходить на форум, особенно, когда дискутируют некоторые граждане, но при этом здесь очень много хороших людей, которые могут поддержать и посоветовать, спасибо вам всем за это!