Все тунисцы разные

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
inspiron
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение inspiron »

Нежми, желаю тебе стать когда-нибудь министром здравоохранения Туниса! Глядишь, что-то сдвинется в лучшую сторону :idea:
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут глисты." (Ф.Раневская)
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Nejmeddine »

inspiron писал(а):Нежми, желаю тебе стать когда-нибудь министром здравоохранения Туниса! Глядишь, что-то сдвинется в лучшую сторону :idea:
:lol: :lol: :lol: спасибо! :roza: :roza: :roza:
Sheryl
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sheryl »

inspiron писал(а):Нежми, желаю тебе стать когда-нибудь министром здравоохранения Туниса! Глядишь, что-то сдвинется в лучшую сторону :idea:
Полностью поддерживаю))) только обещай, Нежми, с самого начала обязать всех врачей мыть руки!!!
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

я забыл когда в последний раз газировку пил :lol: (вне Туниса конечно) :lol:
Murzik
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Murzik »

Nejmeddine писал(а):
:lol: :lol: :lol: спасибо! :roza: :roza: :roza:
Поддерживаю! :lol:
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lada »

Да не малограмотность это ,а просто ленность мозг включить!У меня очень обеспеченная подруга,живет в зеленой зоне под Москвой.В этом особнячном месте сохранились дома бабулек с козами,кроликами,морковкой с грядки.Так при мощнейшей диатезе у дочери подруга даже не слышит меня,что надо отказаться от банок с консервантами .Тоже самое в Тунисе.Продукты свежие,вкусные,блендоры,пароварки,соковаварки и т .п.-в изобилии.Инфы-море!30 минут на приготовление пищи малышу.А какая рыба и мясо,с московским мороженым тухляком не сравнить((( Нет.Наготовят корыто кус-куса,печенье долгоиграющее в кулачок.Миссия выполнена.На меня в Тунисе поражались.Зачем варишь компот ?Есть кола.Зачем готовишь пятиминутку ?есть импортный конфитюр.
NELIK
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение NELIK »

Вывод - по возможности досидеть до 3-х лет дома с малышом или оставлять в "нфдежные руки",и искать садик,где можно решить вопрос питания (это фантастика)))Может для русских деток создать маленький русскоговорящий сад???
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём!!!)))
Miriam
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение Miriam »

NELIK писал(а):Вывод - по возможности досидеть до 3-х лет дома с малышом или оставлять в "нфдежные руки",и искать садик,где можно решить вопрос питания (это фантастика)))Может для русских деток создать маленький русскоговорящий сад???
Да ведь в каждом городе не сделаешь! А далеко возить не будут, мы, напрмер, собираемся жить в Набеле, в Сус точно не поедем! Поэтому выход, готовить дома самим. Кстати, тунисские женщины работающие в этом плане совсем несчастные, только 3 месяца декрет, а потом вперед, на работу! А ребенка бабушкам, теткам или еще кому-нибудь, вот вам и "печенье в руку" и кола!
Djin
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Djin »

NELIK писал(а):Может для русских деток создать маленький русскоговорящий сад???
Я- за!!! Руками, ногами, ушами, хвостом и пр... :D
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (с)

"Многие вас не понимают? Не удивительно - немногие умеют мыслить так как вы!" (с)
julet
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение julet »

Опять вернусь к первоначальной фраз "все тунисцы разные". Мой друг тунисец, например, вообще острое не ест, т.к. у него проблемы с желудком. И утром пьет молоко. Хотя уже совсем взрослый мальчик. Сладкое правда любит. Но он, наверное, из продвинутой семьи.
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

julet писал(а):Опять вернусь к первоначальной фраз "все тунисцы разные". Мой друг тунисец, например, вообще острое не ест, т.к. у него проблемы с желудком. И утром пьет молоко. Хотя уже совсем взрослый мальчик. Сладкое правда любит. Но он, наверное, из продвинутой семьи.
если бы не были у него проблемы с желудком бы ел острое как все Тунисцы...
а кто есть острого не из продвинутых семьи? :roll: правда не понял :D я всю жизнь пью молоко...утром, днем и вечером( 1 литр в день в среднем), моя семья здесь не причем...
у меня друзья как только увидят курицу..ими тошнит...некоторые мясо не любят, другие вообще не могут овощи есть :lol: люди разные
вам нравится кофе? вот мне нет и не понимаю как люди пьют его...не пью чай..так как после него( через минут 10-20) мне стошнит.. хот вкус его мне по душе..люблю только молоко и горящий шоколад с молоком :D ем острое(люблю безумно), сладкое редко и очень люблю украинско-русскую кухню... только холодца не люблю :D

в семье моей: я с мамой обожаем рыбу...брат и отец и сестра не очень....
даже в одной семье люди разные :D
Murzik
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Murzik »

Нежми, а можно вопрос, чем именно вам холодец не нравится?
У меня муж любит многое из русской кухни, а студень даже пробовать отказывается. Что в нем такого непривлекательного? :?
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Murzik писал(а):Нежми, а можно вопрос, чем именно вам холодец не нравится?
У меня муж любит многое из русской кухни, а студень даже пробовать отказывается. Что в нем такого непривлекательного? :?
очень крепкое по вкусу...даже когда пробовал его со свининой.. думали из за свинины наверное(они думали), делали даже специально для меня из баранина...вообще намного хуже и мне чуть ли стошнило...его вид мне не по душе еще :oops: но ведь некоторым не тунисцам млухия не по душе...так вот.. это индивидуально...мне кажется что для меня холодец очень крепкий по вкусу по-этому просто не могу его есть.

обожаю борщ, пельмешки, щи, суп с щав. , и много много еще :D
Djin
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Djin »

Хи-хи! У меня муж тоже любит борщ и пельмени, но терпеть не может холодец! А я холодец очень прилично делаю! :twisted:
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (с)

"Многие вас не понимают? Не удивительно - немногие умеют мыслить так как вы!" (с)
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

julet писал(а):Опять вернусь к первоначальной фраз "все тунисцы разные". Мой друг тунисец, например, вообще острое не ест, т.к. у него проблемы с желудком. И утром пьет молоко. Хотя уже совсем взрослый мальчик. Сладкое правда любит. Но он, наверное, из продвинутой семьи.
наверное острым и заработал себе проблемы с желудком... :?

молоко многие пьют... а что в этом странного? :P
Ответить