Все тунисцы разные
-
- Почетный тунисец
Полностью поддерживаю))) только обещай, Нежми, с самого начала обязать всех врачей мыть руки!!!inspiron писал(а):Нежми, желаю тебе стать когда-нибудь министром здравоохранения Туниса! Глядишь, что-то сдвинется в лучшую сторону
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
-
- Почетный тунисец
- Lada
- Почетный тунисец
Да не малограмотность это ,а просто ленность мозг включить!У меня очень обеспеченная подруга,живет в зеленой зоне под Москвой.В этом особнячном месте сохранились дома бабулек с козами,кроликами,морковкой с грядки.Так при мощнейшей диатезе у дочери подруга даже не слышит меня,что надо отказаться от банок с консервантами .Тоже самое в Тунисе.Продукты свежие,вкусные,блендоры,пароварки,соковаварки и т .п.-в изобилии.Инфы-море!30 минут на приготовление пищи малышу.А какая рыба и мясо,с московским мороженым тухляком не сравнить((( Нет.Наготовят корыто кус-куса,печенье долгоиграющее в кулачок.Миссия выполнена.На меня в Тунисе поражались.Зачем варишь компот ?Есть кола.Зачем готовишь пятиминутку ?есть импортный конфитюр.
Да ведь в каждом городе не сделаешь! А далеко возить не будут, мы, напрмер, собираемся жить в Набеле, в Сус точно не поедем! Поэтому выход, готовить дома самим. Кстати, тунисские женщины работающие в этом плане совсем несчастные, только 3 месяца декрет, а потом вперед, на работу! А ребенка бабушкам, теткам или еще кому-нибудь, вот вам и "печенье в руку" и кола!NELIK писал(а):Вывод - по возможности досидеть до 3-х лет дома с малышом или оставлять в "нфдежные руки",и искать садик,где можно решить вопрос питания (это фантастика)))Может для русских деток создать маленький русскоговорящий сад???
Я- за!!! Руками, ногами, ушами, хвостом и пр...NELIK писал(а):Может для русских деток создать маленький русскоговорящий сад???
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (с)
"Многие вас не понимают? Не удивительно - немногие умеют мыслить так как вы!" (с)
"Многие вас не понимают? Не удивительно - немногие умеют мыслить так как вы!" (с)
-
- Почетный тунисец
если бы не были у него проблемы с желудком бы ел острое как все Тунисцы...julet писал(а):Опять вернусь к первоначальной фраз "все тунисцы разные". Мой друг тунисец, например, вообще острое не ест, т.к. у него проблемы с желудком. И утром пьет молоко. Хотя уже совсем взрослый мальчик. Сладкое правда любит. Но он, наверное, из продвинутой семьи.
а кто есть острого не из продвинутых семьи? правда не понял я всю жизнь пью молоко...утром, днем и вечером( 1 литр в день в среднем), моя семья здесь не причем...
у меня друзья как только увидят курицу..ими тошнит...некоторые мясо не любят, другие вообще не могут овощи есть люди разные
вам нравится кофе? вот мне нет и не понимаю как люди пьют его...не пью чай..так как после него( через минут 10-20) мне стошнит.. хот вкус его мне по душе..люблю только молоко и горящий шоколад с молоком ем острое(люблю безумно), сладкое редко и очень люблю украинско-русскую кухню... только холодца не люблю
в семье моей: я с мамой обожаем рыбу...брат и отец и сестра не очень....
даже в одной семье люди разные
-
- Почетный тунисец
очень крепкое по вкусу...даже когда пробовал его со свининой.. думали из за свинины наверное(они думали), делали даже специально для меня из баранина...вообще намного хуже и мне чуть ли стошнило...его вид мне не по душе еще но ведь некоторым не тунисцам млухия не по душе...так вот.. это индивидуально...мне кажется что для меня холодец очень крепкий по вкусу по-этому просто не могу его есть.Murzik писал(а):Нежми, а можно вопрос, чем именно вам холодец не нравится?
У меня муж любит многое из русской кухни, а студень даже пробовать отказывается. Что в нем такого непривлекательного?
обожаю борщ, пельмешки, щи, суп с щав. , и много много еще
Хи-хи! У меня муж тоже любит борщ и пельмени, но терпеть не может холодец! А я холодец очень прилично делаю!
"Это невозможно!" - сказала Причина.
-
- Почетный тунисец
наверное острым и заработал себе проблемы с желудком...julet писал(а):Опять вернусь к первоначальной фраз "все тунисцы разные". Мой друг тунисец, например, вообще острое не ест, т.к. у него проблемы с желудком. И утром пьет молоко. Хотя уже совсем взрослый мальчик. Сладкое правда любит. Но он, наверное, из продвинутой семьи.
молоко многие пьют... а что в этом странного?