![Idea :idea:](./images/smilies/icon_idea.gif)
Все тунисцы разные
-
- Почетный тунисец
Полностью поддерживаю))) только обещай, Нежми, с самого начала обязать всех врачей мыть руки!!!inspiron писал(а):Нежми, желаю тебе стать когда-нибудь министром здравоохранения Туниса! Глядишь, что-то сдвинется в лучшую сторону
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
-
- Почетный тунисец
- Lada
- Почетный тунисец
Да не малограмотность это ,а просто ленность мозг включить!У меня очень обеспеченная подруга,живет в зеленой зоне под Москвой.В этом особнячном месте сохранились дома бабулек с козами,кроликами,морковкой с грядки.Так при мощнейшей диатезе у дочери подруга даже не слышит меня,что надо отказаться от банок с консервантами .Тоже самое в Тунисе.Продукты свежие,вкусные,блендоры,пароварки,соковаварки и т .п.-в изобилии.Инфы-море!30 минут на приготовление пищи малышу.А какая рыба и мясо,с московским мороженым тухляком не сравнить((( Нет.Наготовят корыто кус-куса,печенье долгоиграющее в кулачок.Миссия выполнена.На меня в Тунисе поражались.Зачем варишь компот ?Есть кола.Зачем готовишь пятиминутку ?есть импортный конфитюр.
Да ведь в каждом городе не сделаешь! А далеко возить не будут, мы, напрмер, собираемся жить в Набеле, в Сус точно не поедем! Поэтому выход, готовить дома самим. Кстати, тунисские женщины работающие в этом плане совсем несчастные, только 3 месяца декрет, а потом вперед, на работу! А ребенка бабушкам, теткам или еще кому-нибудь, вот вам и "печенье в руку" и кола!NELIK писал(а):Вывод - по возможности досидеть до 3-х лет дома с малышом или оставлять в "нфдежные руки",и искать садик,где можно решить вопрос питания (это фантастика)))Может для русских деток создать маленький русскоговорящий сад???
Я- за!!! Руками, ногами, ушами, хвостом и пр...NELIK писал(а):Может для русских деток создать маленький русскоговорящий сад???
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (с)
"Многие вас не понимают? Не удивительно - немногие умеют мыслить так как вы!" (с)
"Многие вас не понимают? Не удивительно - немногие умеют мыслить так как вы!" (с)
-
- Почетный тунисец
если бы не были у него проблемы с желудком бы ел острое как все Тунисцы...julet писал(а):Опять вернусь к первоначальной фраз "все тунисцы разные". Мой друг тунисец, например, вообще острое не ест, т.к. у него проблемы с желудком. И утром пьет молоко. Хотя уже совсем взрослый мальчик. Сладкое правда любит. Но он, наверное, из продвинутой семьи.
а кто есть острого не из продвинутых семьи?
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
у меня друзья как только увидят курицу..ими тошнит...некоторые мясо не любят, другие вообще не могут овощи есть
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
вам нравится кофе? вот мне нет и не понимаю как люди пьют его...не пью чай..так как после него( через минут 10-20) мне стошнит.. хот вкус его мне по душе..люблю только молоко и горящий шоколад с молоком
в семье моей: я с мамой обожаем рыбу...брат и отец и сестра не очень....
даже в одной семье люди разные
-
- Почетный тунисец
очень крепкое по вкусу...даже когда пробовал его со свининой.. думали из за свинины наверное(они думали), делали даже специально для меня из баранина...вообще намного хуже и мне чуть ли стошнило...его вид мне не по душе ещеMurzik писал(а):Нежми, а можно вопрос, чем именно вам холодец не нравится?
У меня муж любит многое из русской кухни, а студень даже пробовать отказывается. Что в нем такого непривлекательного?
![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
обожаю борщ, пельмешки, щи, суп с щав. , и много много еще
Хи-хи! У меня муж тоже любит борщ и пельмени, но терпеть не может холодец! А я холодец очень прилично делаю! ![Twisted Evil :twisted:](./images/smilies/icon_twisted.gif)
![Twisted Evil :twisted:](./images/smilies/icon_twisted.gif)
"Это невозможно!" - сказала Причина.
-
- Почетный тунисец
наверное острым и заработал себе проблемы с желудком...julet писал(а):Опять вернусь к первоначальной фраз "все тунисцы разные". Мой друг тунисец, например, вообще острое не ест, т.к. у него проблемы с желудком. И утром пьет молоко. Хотя уже совсем взрослый мальчик. Сладкое правда любит. Но он, наверное, из продвинутой семьи.
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
молоко многие пьют... а что в этом странного?
![Razz :P](./images/smilies/icon_razz.gif)