Все тунисцы разные

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
julet
Пользователь
Пользователь

Все тунисцы разные

Непрочитанное сообщение julet »

Почитаешь форум и складывается впечетление, что общение возможно только с бич-боями, аниматорами и т.п. А то что есть в Тунисе нормальные образованные небедные парни и девушки, которым простоинтересно пообщаться с иностранцами. Ну не ради наживы, а так просто.И без всяких дурацких обещаний жениться. Вообще все люди разные, вне зависимости от национальности.
У меня есть многолетний опыт общения с такими людьми.
julet
Пользователь
Пользователь

Ну что меня никто так и не поддержит? А то почти все мои подружки уверены, что в Тунисе можно познакомиться и общаться только с бич-боями, аниматорами или ещё хуже всякими разводилами на деньги. Или вообще опасно с кем-либо знакомиться. Ну арабская страна и всё такое...Понятно, что и людей 1-го типа много как и на любом курорте, в т.ч. и русском :D
Алька
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Алька »

Ну почему же не поддержат. Везде есть дураки и умные и т.д и это не зависит от национальности. Ну сами подумайте, если у кого-то завязались искренние дружеские, профессиональные или какие-либо другие отношения с тунисцами и туниссками, то все они сразу побегут на этот форум, чтобы поделиться своим положительным опытом. Как правило тут спрашивают совет, когда в чем-то не уверены, есть какие-то сомнения, да наверное и большинство знакомств с тунисцами происходит во время отдыха, и в меньшем проценте по работе, через знакомых и т.д. Вот поэтому и существует такая "специфика" сообщений, которая дала Вам такое впечатление.
julet
Пользователь
Пользователь

Мне кажется, что положительным опытом надо делиться, а то неправильное впечетление складывется о стране и её народе, однобокое. Обидно за любимый Тунис. Кстати, я езжу в Тунис, вобщем по туристическим путёвкам. Значит получается как туристка.
julet
Пользователь
Пользователь

Еще совсем не понятно почему русские девушки, собирающиеся замуж за Тунисца или уже замужем так активно ищут работу в Тунисе? Неужели они выходят замуж, чтобы работать за 200 динаров в месяц, а не ради любви, создания семьи и рождения детей?
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Nejmeddine »

julet писал(а):Еще совсем не понятно почему русские девушки, собирающиеся замуж за Тунисца или уже замужем так активно ищут работу в Тунисе? Неужели они выходят замуж, чтобы работать за 200 динаров в месяц, а не ради любви, создания семьи и рождения детей?
не ради денег, а чаще всего что бы не скучать ...представьте что вы работайте уже несколько лет и опппп сразу вас увольняют... ладно отдыхайте месяц, два, три но и потом надоедает.
julet
Пользователь
Пользователь

Да тяжелопредставить. "Отдыхала" только 1,5 года в декретном отпуске. Ну работать ради развлечения трансферменом...Врядли...Просто обычно перед замужеством или сразу после как-то мысли о семье перевешивают желание сутками пропадать на работе.
julet
Пользователь
Пользователь

За 10 летний опыт знакомства с Тунисом уменя сложилось представление, что уважаемый тунисец не будет настаивать на том, чтобы его жена работала. Она просто имеет такое право. Да и забота о хлебе насущном тоже лежит больше на мужчине. Вроде в Тунис эмансипация не проникла в большом масштабе :?:
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

julet писал(а):За 10 летний опыт знакомства с Тунисом уменя сложилось представление, что уважаемый тунисец не будет настаивать на том, чтобы его жена работала. Она просто имеет такое право. Да и забота о хлебе насущном тоже лежит больше на мужчине. Вроде в Тунис эмансипация не проникла в большом масштабе :?:
да не настаивает.. но мы говорим о желание женщин работать даже если муж не за! да забота лежит на мужчине.. но в Тунисе на одну зарплату тоже стало тяжело жить. я бы хотел что бы жена не работала...но если она сильно захочет то я не против.
julet
Пользователь
Пользователь

Желание работать - это понятно, сама такая. Ну по просьбам о работе русских девушек - это нежелани, а большая необходимость.
julet
Пользователь
Пользователь

Ведь понятно, что найти интересную работу в чужой стране очень сложно. Ну за исключением работы в семейном бизнесе мужа. А какой интерес в низкооплачиваемой непрестижной работе? Много ведь и других интересных занятий. Изучение языков. Врядли кто-то хорошо знает тунисский и в совершенстве французский. Знакомство с культурой. Ну а потом обустройство дома, воспитание детей. Поверьте воспитание маленьких детей и 10-12 часовой рабочий день вещи слабо совместимые.
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

в Тунисе тоже есть такая необходимость... ;) и в городах большинство женщин работает... имхо... в деревнях же, по прежднему большинство- домохозяйки и многодетные мамы...

тема "разных тунисцев" уже понинималась неоднократно здесь... но вот обособленной темы не было о них... думаю, что многим будет интересно почитать и поделиться информацией...

я каждый день сталкиваюсь с "разными" тунисцами... а вот с аниматорами и бич-боями только во время отпусков в отелях... и то исключительно, как наблюдатель... :lol: могу сказать, что тунисцы - люди как люди... не особо от нас отличающиеся... есть , конечно, характерные национальные особенности... а в общем - все так же, как везде... :P
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Leela писал(а):
могу сказать, что тунисцы - люди как люди... не особо от нас отличающиеся... есть , конечно, характерные национальные особенности... а в общем - все так же, как везде... :P
совершенно верно :!:
Murzik
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Murzik »

Дети появляются не сразу, а сидеть одной дома, в чужой стране - не весело, мягко говоря. Вот все и бегут - на курсы, работу. Да и отношение к работающей девушке, на мой взгляд, лучше. И кто бы что ни говорил, лишняя копейка в семейном бюджете, особо-то не помешает!!!
julet
Пользователь
Пользователь

Совершенно верно подмечено
Leela писал(а):в Тунисе тоже есть такая необходимость... ;) и в городах большинство женщин работает... имхо... в деревнях же, по прежднему большинство- домохозяйки и многодетные мамы...

тема "разных тунисцев" уже понинималась неоднократно здесь... но вот обособленной темы не было о них... думаю, что многим будет интересно почитать и поделиться информацией...

я каждый день сталкиваюсь с "разными" тунисцами... а вот с аниматорами и бич-боями только во время отпусков в отелях... и то исключительно, как наблюдатель... :lol: могу сказать, что тунисцы - люди как люди... не особо от нас отличающиеся... есть , конечно, характерные национальные особенности... а в общем - все так же, как везде... :P
Ответить