riah писал(а):Ой, какая вы разумная.
Молодец. А знаете, я теряла голову. И ничуть не жалею об этом. А то так бы и не узнала никогда, как это бывает вообще, потерять голову от любви к мужчине , и какой могу быть я сама с любимым . При этом, я совсем не из тех женщин, которым не хватило внимания дома или наивная дурёха- т е типичная жертва курортного жиголо. Напротив, у меня репутация холодной, требовательной и, к сожалению даже "материальной девушки". (в смысле расчётливой, не подумайте дурного)
и вообще все оK пока, слава Богу.
Жалею только об одном, что такое чувство не случилось со мною раньше, возможно на некоторые вещи я смотрела бы другими глазами.
Что это Вы на себя наговариваете? Какая же Вы жертва?))) раз абсолютно ни о чем не жалеете.. В Вашем рассказе никакой жертвенности не прослеживается! И каков же был общий размер пожертвований?)))))))))) Шучу я)
Вы все абсолютно правильно пишете. И мне кажется, что вполне можете трезво оценить ситуацию. Вы знаете чего хотите, получаете, а потом ни о чем не жалеете ) Очень правильный ход)
Если б меня цепануло не по-деЦки, тоже б наверное голову потеряла.. не задумываясь))) только что-то не цепляет пока.. )
Для меня очень важно чувствовать, что мужчина определился, ему нужна ИМЕННО Я, а не просто женщина с определенным набором качеств.. Я настолько тонко чувствую любую фальшь.. и не умею обманывать себя.
И по-жизни терпеть не могу ничего одноразового.. начиная от одноразовых стаканчиков и заканчивая одноразовыми отношениями. Я лично от одноразовости никакого кайфа не получаю.. ))) Жизнь такая короткая, хрупкая и одноразовая, чтобы становиться женщиной одноразового употребления.))) Мы все достойны лучшего! ))))