![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
![Question :?:](./images/smilies/icon_question.gif)
звонили в посольство и ответили что это полный бред...больше ничего не сказали.ksujik писал(а):Добрый день!Хотелось бы окончательно и бесповоротно прояснить один моментВ некоторых темах упоминается о возможности открытия визы непосредственно в аэропорту Туниса!так ли это?или я что-то недопонимаю!
если такая возможность существует, опишите, пожалуйста, процедуру!заранее спасибо
to shto otkrivayut, znaem. no komu otkrivayut...vot shto vajno.Liana_Lena писал(а):Визу в аэропорту открывают.
Я один раз летела с моряком, который периодически прилетает в Тунис и прямо в аэропорту открывает визу, т.к. его судно идет из тунисского порта.
По его словам он делал это уже десяток раз, и лично при мне ему открыли визу в аэропорту.
Не знаю, может у него какая-то особая ситуация...![]()
А если у меня с собой есть свидетельство о браке, то мне откроют точно визу в аэропорту?
Летела из Украины по *карт провизуар* в ноябре 2009. Пропустили без лишних вопросов, не требовали ни свидетельство о браке, ни визы. Летела с малым, а он гражданин Туниса, и он был просто вписан в мой паспорт, что тоже не вызвало никаких вопросов. Просто вы нарвались либо на некомпетентных таможенников, либо они хотели что-то поиметь с вас...Olechka писал(а):mne otkrivali vizu v aeroportu tunisa. u menia na tot moment ne bilo cart sejour....on delalsia dolgo....a po jeltoy bumajke....provizuar....menia v stranu ne pustili. bolee togo, kogda stavili vizu potrebovali svidetel'stvo o brake!!!!!!!! esli bi ne bilo s soboy kopii-vizu bi ne dali. tak chto otkrivayte vizu tolko v posolstve! riskovat' ne stoit!
Приглашение в качестве образца устроить можно, но зачем оно вам? Если просто скопировать и отдать в посольство самому, как с ваучером делают, то не прокатит: должны быть паспортные данные приглашающего, приглашение должно быть заверено в муниципалитете, не будете же вы перерисовывать печать. Опять же, это приглашение в посольстве Туниса уже есть, и не факт, что они не могут устроить сверку документов. А если просто чтобы посмотреть, какие оно должно быть, так тут никаких правил - на французском языке в свободной форме.atevs писал(а):И еще вопросик,может у кого есть приглашение от тунисца (в качестве образца) на нужном языке.
Спасибо, но с моей везучестью мне кажется они еще и в отель позвонят уточнитьelenka писал(а):на паспортном контроле смотрят только на визу, если она есть в паспорте, то больше их ничего не интересует (куда вы едите и где будете жить)