Море в Тунисе в конце апреля - начале мая...
А я когда море вижу, про градусы не думаю, а захожу и плыву...
И в прошлом апреле, и уже в этом.
Вода холодная, но я не откажу себе в удовольствии быть наедине с морем. На многие метры вокруг никого!
Главное, чтобы ветра не было.
И в прошлом апреле, и уже в этом.
Вода холодная, но я не откажу себе в удовольствии быть наедине с морем. На многие метры вокруг никого!
Главное, чтобы ветра не было.
Последний раз редактировалось taoni 18 апр 2008, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Почетный тунисец
Конец мая 2008 года было прохладное. Я ходила в кофте периодически... Особенно прохладно было к вечеру (днем все таки в основном было жарко). 1 июня я рискнула залезть в море, вода была прохладная ( не знаю сколько градусов), но с 1 июня резко потеплело и купались уже достаточное количество народа...
В этом году, знаю смельчаков, которые уже искупнулись и вполне довольны этим фактом))) Не заболели...
Ну а в общем, погода уже достаточно приятная, успела даже немного подгореть на солнце, учитывая то, что не загорала, но пока еще не жара, вполне возможно, что через месяц будет)))
В этом году, знаю смельчаков, которые уже искупнулись и вполне довольны этим фактом))) Не заболели...
Ну а в общем, погода уже достаточно приятная, успела даже немного подгореть на солнце, учитывая то, что не загорала, но пока еще не жара, вполне возможно, что через месяц будет)))
-
- Почетный тунисец