Нужен совет. Специалист в салон.

Обсуждение возможности получить работу в Тунисе (постоянную и временную) или получить образование
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Peremot »

А действительно почему не Тунис :wink: :!: Всего Вам хорошего :wink: :wink: :wink:
Redfox78
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Redfox78 »

Спасибо и Вам всех благ. :wink: :wink: :wink:
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:wink:
ksujik
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение ksujik »

Я вот почему-то подумала про работу маникюрных кабинетов в талассо-центрах..например, в суссе в отелях Тур Халеф и Империал Мархаба цены на маникюр приближаются к московским..Знание языка-минимальное, поскольку работать приходится с иностранцами...у этих отелей есть сайты, киньте резюме на почту, может, что-то и получится у Вас.
Удачи
Sheryl
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sheryl »

В суссе у такого специалиста клиентов было бы хоть отбавляй!!! к сожалению, автор темы едет не сюда:((
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
ksujik
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение ksujik »

Sheryl писал(а):В суссе у такого специалиста клиентов было бы хоть отбавляй!!! к сожалению, автор темы едет не сюда:((
какая-то я невнимательная.... :oops:
Redfox78
Новый пользователь
Новый пользователь

Дорогие форумчане, каждый совет для меня полезная информация. Спасибо Вам огромное. Исходя из этого, я думаю что, и в Хаммамете, и в Набеле для меня найдется работа. Еще раз всех благодарю.
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

так о мысе Бон так и говорят, рука Африки протягивающая руку Европе :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: так что Добро пожаловать :!:
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lada »

Redfox78 писал(а):Дорогие форумчане, каждый совет для меня полезная информация. Спасибо Вам огромное. Исходя из этого, я думаю что, и в Хаммамете, и в Набеле для меня найдется работа. Еще раз всех благодарю.
Мой совет на примере работы моей знакомой.Подписывайте контракт и не верьте на слово.Наберете свою клиентуру ,даже не переживайте.У меня много знакомых девочек,живущих в Тунисе и не говорящих на арабском,французском.Для них поход в парикмахерские и салоны очень проблематичны.Но должно пройти какое то время.
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Lada :roul:
Redfox78
Новый пользователь
Новый пользователь

Мой совет на примере работы моей знакомой.Подписывайте контракт и не верьте на слово.Наберете свою клиентуру ,даже не переживайте.У меня много знакомых девочек,живущих в Тунисе и не говорящих на арабском,французском.Для них поход в парикмахерские и салоны очень проблематичны.Но должно пройти какое то время.[/quote]

Лада, спасибо огромное. Как устроюсь приглашу всех ))) Буду рада новым знакомствам ))))
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lada »

Взаимно.))))))))
Gemchugina
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Gemchugina »

Что касается обучения ребенка в Тунисе...
В арабских школах бесплатное обучение, даже для иностранных детей (возможно я ошибаюсь в данном вопросе) , но в арабской школе есть свои особенности, там могут ребенка ударить по рукам за то, что он себя плохо ведет или не выучил урок или накричать на него (возможно в данное время что то и изменилось).
Есть так же французские школы и еще какие то. их минус в том, что цена для ребенка живущем в тунисе, т.е. являющимся его гражданинов около 500 евро, в квартал вроде, а для ребенка не являющимся гражданином Туниса стоимость 500 евро в месяц( я могла что то напутат, так как меня лично этот вопрос не касался, но близка к истине). Плюс в этих школах в том, что если, например, ребенок закончит французскую школу и решит продолжить свое образование во Франции, то вид на жительство во Франции ребенок получит достаточно легко, ну или легче чем если бы закончил арабскую школу или в Москвке, это если задумываться о данном будущем ребенка... Но так же можно отдавать в платную школу ребенка в старших классах, вроде должны отучиться около 3 лет, для того что бы считалось что он окончил французскую школу или какие они там еще могут быть...
aymen
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение aymen »

Требуется косметолог и мастер педекюра для работы в Тунисе,город Сус.По всем вопросам обращаться в личку!Спасибо
Daisy
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Daisy »

А как в Тунисе относятся к наращиванию ногтей? Пользуется ли спросом данный вид услуг?
[url=http://line.world-of-love.ru][img]http://line.world-of-love.ru/5_88_1252447200_1_%CC%FB+%E2%EC%E5%F1%F2%E5+%F3%E6%E5_0_0_4.gif[/img][/url]
Ответить