А в мае новеньких в эту компанию примете?sunny_friday писал(а):О, в Тунисе есть с кем пообщаться - это точно! Русскоязычных тут более чем достаточно )) Особенно весело будет тем, у кого есть дети. Насколько я знаю в Суссе у нас целая компания молодых мам, которая замечательно проводит время вместе. Все дружат, встречаются, перезваниваются..
Взаимоотношения соотечественников.
- elenka
- Опытный пользователь
конечно примем! каждые выходные в 14 часов в парке напротив отеля ксар.elenka писал(а):А в мае новеньких в эту компанию примете?sunny_friday писал(а):О, в Тунисе есть с кем пообщаться - это точно! Русскоязычных тут более чем достаточно )) Особенно весело будет тем, у кого есть дети. Насколько я знаю в Суссе у нас целая компания молодых мам, которая замечательно проводит время вместе. Все дружат, встречаются, перезваниваются..
- elenka
- Опытный пользователь
Спасибо! Будем знатьdachutka писал(а):конечно примем! каждые выходные в 14 часов в парке напротив отеля ксар.elenka писал(а):А в мае новеньких в эту компанию примете?sunny_friday писал(а):О, в Тунисе есть с кем пообщаться - это точно! Русскоязычных тут более чем достаточно )) Особенно весело будет тем, у кого есть дети. Насколько я знаю в Суссе у нас целая компания молодых мам, которая замечательно проводит время вместе. Все дружат, встречаются, перезваниваются..
Недавно общалась с одним сирийцем... Он показал видео, как они отмечают 8 марта (в Сирии выходной 8 марта, совпадает с днем независимости вроде или днем революции) Они в ресторане, где много русских (возможно и украинских) жен и их сирийские мужья... Танцуют под наши песни, людей полно, все веселые)). Такое ощущение, что это где то у нас собрались…)))) Правда русских больше в Сирии, чем в Тунисе…