Интересные мировые новости.
-
- Почетный тунисец
Взрывы в московском метро произвели две террористки-смертницы
Об этом сообщили в ФСБ. Там уточнили, что создан оперативный штаб, производятся неотложные следственные и оперативно-розыскные мероприятия. По факту двух взрывов в московском метро возбуждено уголовное дело по статье «Терроризм». Как сообщили РСН официальный представитель СКП Владимир Маркин, при взрыве на станции "Лубянка" погибли 23 человека, пострадали 18. В результате теракта на «Парке культуры» погибли 12 человек, пострадали 20. Это данные МЧС.
Два взрыва прогремели сегодня на станциях «Лубянка» и «Парк культуры». Как сообщили «Русской службе новостей» в пресс-службе в МЧС, первый взрыв на «Лубянке» произошел в 7 часов 50 минут во втором вагоне, следовавшем в сторону станции метро «Комсомольская». Второй взрыв на станции «Парк культуры» произошел в 8 часов 40 минут.
Некоторые СМИ сообщали еще о двух взрывах, которые якобы произошли на станции «Проспект мира» и "Беговая". Однако в ГУВД не подтвердили эту информацию.
---------------------------------------------
ВЫРАЖАЮ ВСЕМ , ЧЬИ БЛИЗКИЕ ПОСТРАДАЛИ В ЭТОМ КОШМАРЕ, СВОИ ГЛУБОКИЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ....
Об этом сообщили в ФСБ. Там уточнили, что создан оперативный штаб, производятся неотложные следственные и оперативно-розыскные мероприятия. По факту двух взрывов в московском метро возбуждено уголовное дело по статье «Терроризм». Как сообщили РСН официальный представитель СКП Владимир Маркин, при взрыве на станции "Лубянка" погибли 23 человека, пострадали 18. В результате теракта на «Парке культуры» погибли 12 человек, пострадали 20. Это данные МЧС.
Два взрыва прогремели сегодня на станциях «Лубянка» и «Парк культуры». Как сообщили «Русской службе новостей» в пресс-службе в МЧС, первый взрыв на «Лубянке» произошел в 7 часов 50 минут во втором вагоне, следовавшем в сторону станции метро «Комсомольская». Второй взрыв на станции «Парк культуры» произошел в 8 часов 40 минут.
Некоторые СМИ сообщали еще о двух взрывах, которые якобы произошли на станции «Проспект мира» и "Беговая". Однако в ГУВД не подтвердили эту информацию.
---------------------------------------------
ВЫРАЖАЮ ВСЕМ , ЧЬИ БЛИЗКИЕ ПОСТРАДАЛИ В ЭТОМ КОШМАРЕ, СВОИ ГЛУБОКИЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ....
Ex oriente lux
На сегодняшний момент погибли 35 человек и пострадало 73 человека. Конечно это ужасно, страшно за близких и друзей, которые каждый день ездят в метро!!!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки.
"Совершенно очевидно, что такого рода акты хорошо планируются, рассчитаны на массовый поражающий эффект и стремятся к тому, чтобы вызвать дестабилизацию в стране и обществе", — сказал глава государства.inspiron писал(а):Светлая память погибшим. Не дай Бог, начнется опять анти-исламский психоз.
В такие минуты понимаешь свою беззащитность...
В московском метро после терактов избиты две женщины мусульманки
Об этом сообщает радиостанция «Эхо Москвы», ссылаясь на очевидца происшествия.
По словам очевидца, женщины, «одетые в платок», вошли в вагон на станции «Автозаводская», и после того, как поезд тронулся в направлении «Павелецкой», на женщин напал один из пассажиров.
По словам очевидца, женщины, «одетые в платок», вошли в вагон на станции «Автозаводская», и после того, как поезд тронулся в направлении «Павелецкой», на женщин напал один из пассажиров.
-
- Настоящий тунисец
Самое страшное, что это не единичный случай.coca-cola писал(а):В московском метро после терактов избиты две женщины мусульманки
Люди страшно напуганы и вымещают страх и злобу на неповинных людях. Милиция за всем этим наблюдает, но вмешиваться не спешит.
А это целая политика - запугать, создать максимально некомфортные условия для жизни таких людей, и , в конечном итоге, вынудить покинуть эту территориюdream_storm писал(а):Самое страшное, что это не единичный случай.coca-cola писал(а):В московском метро после терактов избиты две женщины мусульманки
Люди страшно напуганы и вымещают страх и злобу на неповинных людях. Милиция за всем этим наблюдает, но вмешиваться не спешит.
Ex oriente lux
-
- Почетный тунисец
Если касается тех людей, которые это сотворили, то я буду рада если они покинуть Москву и поедут к себе в Чечню. Пусть своих близких там и подрывают!Maktub писал(а): А это целая политика - запугать, создать максимально некомфортные условия для жизни таких людей, и , в конечном итоге, вынудить покинуть эту территорию
А насчет политики, это не совсем так, просто люди, действительно напуганы, озлоблены, ведь у некоторых ранены или погибли близкие, а у этих некоторых имеются друзья, а у друзье - свои друзья и т.д. При такой ситуации возможны неосознанные, спонтанные действия.
Вот сегодня приехала домой, паркуюсь, выхожу из машины, а рядом с моей стоит авто, в котором полно разных тюков. Вот стояла и думала, может уехать от греха подальше, потом решила, что машина дорогая, вряд ли такую будут взрывать. А вообще страшно!!!!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки.
-
- Почетный тунисец
Бывает что проще ненавидеть всех.. или точнее, срывать злость на тех, кто ближе и беззащитнее что собственно, и наблюдается со вчерашнего дня.. Чем тогда «мужик», который вчера избил и выгнал из вагона двух женщин в косынках с не славянской внешностью лучше тех уб**дков, которые убивают беззащитных граждан? да ничем..
и среды политиков нет святых..и мало их волнует даже собственный народ..а типа их интерес к народу по ТВ всего лишь показуха и реклама( все правители мира)
Светлая память погибшим!
и среды политиков нет святых..и мало их волнует даже собственный народ..а типа их интерес к народу по ТВ всего лишь показуха и реклама( все правители мира)
Светлая память погибшим!