Нежми, мне тоже зира нужна, совсем чуть-чуть осталось. но я в накопала в интернете магазин, где только в семенах она, но может можно размолоть??
а еще вчера увидела в ашане свою любимую фисташковую халву le moulin ) объедаюсь
NEZABUDKA писал(а):Нежми, мне тоже зира нужна, совсем чуть-чуть осталось. но я в накопала в интернете магазин, где только в семенах она, но может можно размолоть??
а еще вчера увидела в ашане свою любимую фисташковую халву le moulin ) объедаюсь
Зиру можно в семенах ... ее можно размолотить ступками или скалкой для теста на доске.
перемалываем в обычной кофемолке....
а еще смешиваем молотую зиру с солью и едим с варенными яйцами очень, очень вкусно... Покупаем на обычном овощном рынке... я не думаю, что они (рынки) как-то отличаются друг от друга... (Московские от Питерских).