В Тунис без визы
Ну а хотя бы примерно, какие проблемы у меня могут быть с полицией? Если я, к примеру, буду за ручку гулять в центре Сусса с тунисцем и нас остановит полиция, а у меня липовый ваучер, т.е. фиктивно я будто бы живу в каком-либо отеле. Сам ваучер я могу, конечно, и не показывать. Но они ведь спросят в каком я отеле живу, и могут начать проверять всё это... Вот чем это грозит? Штраф за то, что не написали декларацию, понятно, что потребуют... а ещё какие-то проблемы могут быть?
-
- Почетный тунисец
Когда гастербайтор идет с девушкой по Петербургу у него, наоборот , меньше проблем. Без девушки его уж точно остановит милиция, а с ней скорее всего нет.Nejmeddine писал(а):когда русская девушка гуляет по Москве с негром или с гастербайторской внешности .. это не привлекает внимание милиции они не подойдут проверят у него доки вот тоже самое..bagirka писал(а):Ну а хотя бы примерно, какие проблемы у меня могут быть с полицией?
Я понимаю, что полиция меня остановит и будет проверять документы в такой ситуации... я имею ввиду, если они проверят и обнаружат, что у меня на руках липовый ваучер, и в гостинице я не зарегистрирована ни в какой... вот чем это может мне грозить? штрафом? или что-то более серьёзное?Nejmeddine писал(а):когда русская девушка гуляет по Москве с негром или с гастербайторской внешности .. это не привлекает внимание милиции они не подойдут проверят у него доки вот тоже самое..bagirka писал(а):Ну а хотя бы примерно, какие проблемы у меня могут быть с полицией?
Подскажите, пожалуйста, кто знает: мне сказали, что якобы можно легально въехать в Тунис без визы и ваучера, при условии, что в миграционной карте (еще в самолете, которую заполняют) пишешь, что едешь к тому-то и жить будешь там-то, при этом с собой у тебя есть копия документа и контактный телефон принимающей стороны. По прибытии в место жительства идешь и регистрируешься в полиции по этому адресу и все. Хочу узнать, насколько это правда? А именно, прохождение таможни с указанием адреса, по которому буду жить и контактными данными соответствующими, не возникнут ли проблемы? Просто у меня сложилось впечатление, что обязательно нужен ваучер или виза, а здесь такой новый расклад?
-
- Почетный тунисец
- Peremot
- Почетный тунисец
Максимально, что Вы в Тунисе увидите это пограничный контроль аэропорта и домой обратноNaivnost писал(а):Подскажите, пожалуйста, кто знает: мне сказали, что якобы можно легально въехать в Тунис без визы и ваучера, при условии, что в миграционной карте (еще в самолете, которую заполняют) пишешь, что едешь к тому-то и жить будешь там-то, при этом с собой у тебя есть копия документа и контактный телефон принимающей стороны. По прибытии в место жительства идешь и регистрируешься в полиции по этому адресу и все. Хочу узнать, насколько это правда? А именно, прохождение таможни с указанием адреса, по которому буду жить и контактными данными соответствующими, не возникнут ли проблемы? Просто у меня сложилось впечатление, что обязательно нужен ваучер или виза, а здесь такой новый расклад?
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец