Нашли ли вы кого искали?!
Не ищите это - вы вместе и это главное.
А "пострадавших" достаточно много бывает,приехали развлекаться,спят с кем попало,а потом хотят большой и чистой любви,вот такие барышни и могут написать всякие гадости про вашего МЧ,на этих самых КК и Дейзи.
А "пострадавших" достаточно много бывает,приехали развлекаться,спят с кем попало,а потом хотят большой и чистой любви,вот такие барышни и могут написать всякие гадости про вашего МЧ,на этих самых КК и Дейзи.
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём!!!)))
- krokozjabra
- Новый пользователь
-
- Почетный тунисец
из этого поста получается, что *кто попало* - это как раз и есть МЧ, с которым спят так называемые *пострадавшие*......NELIK писал(а):Не ищите это - вы вместе и это главное.
-
- Новый пользователь
Насчет КК все понятно... а вот дейзи все еще остается загадкой, мне тоже, плиз, если можно, ссылочку скиньте Банальная ситуация, все понимаю, но ведь надежда умирает последней, и где -то в глубине подсознания вопрос- а вдруг это правда? Вдруг не история одна из тысяч? Мозги пока пересиливают... Но сердцу-то любви хоцца Эхххх..... А ведь большая девочка уже.... Но... почти влюбилась