да друг, ты прав.lelik писал(а):
Людская недалекость и глупость – главная беда нашего мира, где не живи – хоть в России, хоть в Тунисе.
Что я люблю и не люблю в Тунисе, России, Марокко и др.
-
- Почетный тунисец
Россию люблю за то, что прошлое у меня там осталось, и неприятности и радости, которые я испытала... Все там... Как можно просто так вырвать это из своей жизни.
Все остальное мелочи, которые будут приностить радость всегда, когда буду в Москве или когда просто буду вспоминать о ней...
Тунис полюбила за то спокойствее, которое я ощущаю тут. Контраст по сравнению с Москвой. Спокойствие за себя, за настоящее и будущее...
А все остальное мелочи с которыми я уже научилась справляться по жизни. Москва и вообще Россия отличная для этого школа и за это я тоже ее буду любить всегда...
Привыкнуть можно ко всему, было бы желание...
Все остальное мелочи, которые будут приностить радость всегда, когда буду в Москве или когда просто буду вспоминать о ней...
Тунис полюбила за то спокойствее, которое я ощущаю тут. Контраст по сравнению с Москвой. Спокойствие за себя, за настоящее и будущее...
А все остальное мелочи с которыми я уже научилась справляться по жизни. Москва и вообще Россия отличная для этого школа и за это я тоже ее буду любить всегда...
Привыкнуть можно ко всему, было бы желание...