Тоже самое интересует, какая погода в Суссе, и что брать с собой на период с середины до конца марта (2 недели)? Что из обуви? Холодно ли вечером, ночью?
Куртка (не пуховик ) могут пригодиться вечером. Я бы взяла ветровку и пару свитеров, шарф теплый не обязателен. На ноги кроссовки, сапоги без меха, туфли. Днем может разогреть, так что имейте с собой и более легкую одежду.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Almaz писал(а):Куртка (не пуховик ) могут пригодиться вечером. Я бы взяла ветровку и пару свитеров, шарф теплый не обязателен. На ноги кроссовки, сапоги без меха, туфли. Днем может разогреть, так что имейте с собой и более легкую одежду.
точно.... а днем до шортиков и топика можно раздеться иногда...
А из обуви, получается, есть смысл брать с собой босоножки? Или всё-таки туфли?
Вот я была в октябре в тунисе, в середине... помню, я ходила там в босоножках и летних брюках, днём иногда лёгкую кофточку накидывала, иногда короткий рукав оставляла и было жарко. Вечером тоже в кофточке и босоножках нормально. В джинсах мне было жарко днём. Наверно, примерно такая же погода будет, как в октябре?
Посмотрела сегодня погоду в Хаммамете, так 15 градусов и дожди! А дальше не лучше днем 13-16, ночью 10-12. Насколько помню по декабрю, то в 12 градусов я в кожаной курточке замерзла. Неужели все-таки пальтишко нужно с собой брать и шапочку? Девченки откликнитесь, как там у Вас на самом деле?