Посоветуйте отель в Сусе
Посоветуйте отель в Сусе
Собираемся с дочерью 16 лет, денег примерно около 2 тыс. долларов, не больше, хотим на 12 дней, систему "Все включено". Желательно 4*. Вылет планируем 23-25 июля. Еще вопрос - в турфирме нам сказали, что приходить где-то 17 июля, может, будет дешевле. Я такой человек, что мне нужно определиться с путевками заранее. Или поверить?
Re: Посоветуйте отель в Сусе
Проверьте личку:))Катерина писал(а):Собираемся с дочерью 16 лет, денег примерно около 2 тыс. долларов, не больше, хотим на 12 дней, систему "Все включено". Желательно 4*. Вылет планируем 23-25 июля. Еще вопрос - в турфирме нам сказали, что приходить где-то 17 июля, может, будет дешевле. Я такой человек, что мне нужно определиться с путевками заранее. Или поверить?
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
- Anisa
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Re: Посоветуйте отель в Сусе
поверьте. чем ближе вылет - тем билеты дешевле. у меня подруга взяла билеты за 470 сейчас на вылет на 14, если бы 12 пришла - заплатила бы 170... разница естьКатерина писал(а):Собираемся с дочерью 16 лет, денег примерно около 2 тыс. долларов, не больше, хотим на 12 дней, систему "Все включено". Желательно 4*. Вылет планируем 23-25 июля. Еще вопрос - в турфирме нам сказали, что приходить где-то 17 июля, может, будет дешевле. Я такой человек, что мне нужно определиться с путевками заранее. Или поверить?
Assalam Alykom warahmat Allah wabarakatohou.
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.
- allachka
- Новый пользователь
Мы с мужем только вернулись из Tour Kchaliff,это Сусс.Путевки по 700$,это 1400 значит.Все включено,холодное пиво,кола,вода в неогранич.кол-ве,спиртное берите в дьютике,если надо.Самая лучшая экскурсия-Сахара,причем обязательно с Ахмедом, , это 275$, если на 10 дней,то этого и достаточно.Потратили на сувениры,на чаевые,на то-се еще 200$.По скромному еще на дьютик 50-70 евро.Вот и все расходы + куча впечатлений,солнца и удовольствия.Удачи вам
Я бы на вашем месте не слушала агенство. Дешевле не будет (проверяла на своем опыте не раз и прихрдилось доплачивать). Может быть только дороже, так как это пик сезона. Если будете тянуть, то есть риск вообще не попасть на рейс. В такое время нужно бранировать заранее и у серьезного оператора. За 2000 на 12 дней в 4 сложно, но можно. Все отели системы Мархаба хорошие и нужно ориентироваться только на цену.
- allachka
- Новый пользователь
Не волнуйтесь,нет повода для беспокойства.Нам все понравилось,поехала бы еще раз.Объедались арбузами,дыня.сливы,финики каждый день.Ледяное пиво-супер в жару,бар.Натуральных соков нет,но их и не бывает, сколько бываю за границей-везде типа инвайт,кола,спрайт,минералка,чай.В номере ТВ,холодильника нет,мы сначала возмутились,потом поняли,что и не надо.2 динара инжир-вкуснейший,покупали пару раз,Какая фирма вас встречает? Если Express,то все ОК,передавайте привет Наташе от Аллы мз С-Пб,я дала ей визитку и говорили о бизнесе,обязательно поезжайте на экск.в Сахару,но только от Express,у них классный гид Ахмед.Он-90% успеха и впечатлений,без него-деньги на ветер.Какие еще вопросы?Отвечу.Я много бываю за границей,сужу как мне кажется объективно.
- VillaFranco
- Настоящий тунисец