да, жалко, что Диму забанили... но вот про серьезность я бы не сказала... я через день смеюсь, когда форум читаю... все в порядке с чувством юмора у многих форумчан...taoni писал(а):С LeGourmet ом (или с БПБ) было веселее , хоть и флудил много, зато рассказывал про Тунис то, про что в книжках не пишут. Про жизнь!
Да...юмор совсем исчез у нас. Одна серьезность и глубина мыслей.
Кафе (рестораны) в Суссе
-
- Почетный тунисец
Слышали звон, да не знают где он
Как известно, банить на форуме может только наш Админ Диму банили не один раз , значить было за что. Не надо привязывать традиционные московские встречи к этому бану
Второе- приглашаются все желающие, персональные приглашения никому не делаются.
Нет желания, ну и слава Богу
Юмор вещь замечательная, но когда он превращается в пургу и переход на личности с выражениями часто неподходящими для общения, результат бывает только один- БАН.
Хамское поведение некоторых участников форума привело к тому что ушли многие достойные люди -Саша, Ольга, Наташа, Лены
Слава Богу, что наше общение и дружба не прекратились, но уже , увы, не на этом форуме.
Как известно, банить на форуме может только наш Админ Диму банили не один раз , значить было за что. Не надо привязывать традиционные московские встречи к этому бану
Второе- приглашаются все желающие, персональные приглашения никому не делаются.
Нет желания, ну и слава Богу
Юмор вещь замечательная, но когда он превращается в пургу и переход на личности с выражениями часто неподходящими для общения, результат бывает только один- БАН.
Хамское поведение некоторых участников форума привело к тому что ушли многие достойные люди -Саша, Ольга, Наташа, Лены
Слава Богу, что наше общение и дружба не прекратились, но уже , увы, не на этом форуме.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
тарелка борща стоила 5 динар. помимо русских блюд, в меню были и рыбные блюда и если я не ошибаюсь у них считается это рыбный ресторан.bagirka писал(а):А цены там какие? Борщ в Тунисе это супер... обычно я быстро успеваю там соскучиться по русской кухне... И ещё, в этом ресторане только русская, или тунисская еда тоже есть?dachutka писал(а):тогда подтверждаю что ресторан хороший. Правда была всего 2 раза там и ела борщ и пельмени, но по рассказам слышала что и рыбные блюда хорошо готовят.
Я просто думаю, если я пойду в этот ресторан с тунисцем, он там сможет что-нибудь из своей привычной пищи заказать? )) Типа овощного салата и картофеля, например... А то он не большой ценитель русской кухни...dachutka писал(а):тарелка борща стоила 5 динар. помимо русских блюд, в меню были и рыбные блюда и если я не ошибаюсь у них считается это рыбный ресторан.bagirka писал(а):А цены там какие? Борщ в Тунисе это супер... обычно я быстро успеваю там соскучиться по русской кухне... И ещё, в этом ресторане только русская, или тунисская еда тоже есть?dachutka писал(а):тогда подтверждаю что ресторан хороший. Правда была всего 2 раза там и ела борщ и пельмени, но по рассказам слышала что и рыбные блюда хорошо готовят.
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, этот ресторан сейчас так же продолжает работать? Я пробовала готовить дома, но оценил только оливье по-русски) и картошку жаренную с бородинским хлебушком ,вот хочу "показать" что такое борщ и пельмешки наши, поэтому нужен рестроран с русской кухней и в Суссе.
Подскажите, пожалуйста, этот ресторан сейчас так же продолжает работать? Я пробовала готовить дома, но оценил только оливье по-русски) и картошку жаренную с бородинским хлебушком ,вот хочу "показать" что такое борщ и пельмешки наши, поэтому нужен рестроран с русской кухней и в Суссе.
Закрыт.atevs писал(а):Доброго времени суток!
На сколько я знаю, это скорее бар, чем ресторан русской кухни.atevs писал(а):Спасибо за ответ.
А не подскажите, может есть все таки какой другой русский ресторан в Суссе. Я например видела (проезжала мимо) заведение с названием "Сорри бабушка" по дороге из Сусса в порт эль кантауи, но около него пустынно.