А как переводится это слово?
Ну, скажем, это устойчивое выражение, которое употребляется в конкретном контексте. "Нхэббек барща у нмут алик". Первая часть опускается. но вторая полностью несетна себе всю смысловую нагрузку.
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут глисты." (Ф.Раневская)
Здравствуйте ВСЕ))))
Помогите пожалуйста,мучаюсь места себе не нахожу...на сайте одном песню услышала,а так как языка не знаю,то и услышанный текст песни написать не могу,но вот другие посетители сайта написали что песня называется "Habibi Tol Alayi" и исполняет ее ливанская певица Madonna вроде бы.Но я подозреваю,что название написано неверно,так как поиск никаких результатов не дает(((((
Вы не могли бы перевести название и поправить написание,пожалуууууйста)))))))
Помогите пожалуйста,мучаюсь места себе не нахожу...на сайте одном песню услышала,а так как языка не знаю,то и услышанный текст песни написать не могу,но вот другие посетители сайта написали что песня называется "Habibi Tol Alayi" и исполняет ее ливанская певица Madonna вроде бы.Но я подозреваю,что название написано неверно,так как поиск никаких результатов не дает(((((
На сайте YouTube попробуйте ввести в поисковике слово Habibi и прослушайте результаты, уверена, что наткнетесь на то, что ищите.anilop писал(а):Здравствуйте ВСЕ))))
-
- Почетный тунисец
- Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)
"Ghali Alayi" посмотрите может Вы эту песню имеете в виду, Carole Samaha ее поетanilop писал(а):Здравствуйте ВСЕ))))
ХА))
Уж поверьте и так пробывала,Вы сами то можете представить сколько песен существует со словом Habibi!это надо день и ночь сидеть и прослушивать,так как,повторяюсь,языка я не знаю и прочитать правильно название не смогу,поэтому и прошу знатоков,которые возможно сумеют понять название и написать его правильно))))
Уж поверьте и так пробывала,Вы сами то можете представить сколько песен существует со словом Habibi!это надо день и ночь сидеть и прослушивать,так как,повторяюсь,языка я не знаю и прочитать правильно название не смогу,поэтому и прошу знатоков,которые возможно сумеют понять название и написать его правильно))))