Кафе (рестораны) в Суссе
Кафе (рестораны) в Суссе
Порекомендуйте, пожалуйста, в каких кафе или ресторанах в Суссе вкусно готовят, куда стоит сходить, если хочется хорошо посидеть и вкусно покушать... ? Ну и по ценам, чтоб было не очень дорого, приемлимо....
тогда подтверждаю что ресторан хороший. Правда была всего 2 раза там и ела борщ и пельмени, но по рассказам слышала что и рыбные блюда хорошо готовят. А вот такой вопрос, а где можно кус кус откушать в Суссе? Многие спрашивают и все лето приходилось готовить но все равно у меня не получается так как готовят местные. .а да забыла мне очень нравятся в Тунисе кафе придорожные где готовят из свежей баранины. ты покупаешь мясо и при тебе готовят что то вроде нашего шашлыка но только мясо без маринада, многих друзей русских возили и все остались довольны.
ага. жаль, что его послали на три веселые буквы... Сначала пригласили на встречу, а потом, когда он отказался, послали...lelik писал(а):Именно так. Жаль, что его хозяин больше не показывается у нас на форуме.dachutka писал(а):это который с русской кухней?
С LeGourmet ом (или с БПБ) было веселее , хоть и флудил много, зато рассказывал про Тунис то, про что в книжках не пишут. Про жизнь!
Да...юмор совсем исчез у нас. Одна серьезность и глубина мыслей.
А цены там какие? Борщ в Тунисе это супер... обычно я быстро успеваю там соскучиться по русской кухне... И ещё, в этом ресторане только русская, или тунисская еда тоже есть?dachutka писал(а):тогда подтверждаю что ресторан хороший. Правда была всего 2 раза там и ела борщ и пельмени, но по рассказам слышала что и рыбные блюда хорошо готовят.