+1000Lada писал(а):Алексей-молодец.Но просто есть разные темы.И каждая кому близка и интересна на данный момент
Форум. Что изменить? Зачем.
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
- Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)
А кому хочется быть золотарем и пачкаться... особенно если "вплоть до мата" - на это есть модераторы и игнор, а "возмущаться низким уровнем" ... - возмущалка усталаNejmeddine писал(а):Интересно кстати я вижу, что нашлось больше противников Перемота, чем противников различных клоунов (которые прекрасно засорили форум своим бредом и издевательством, вплоть до мата)... Некоторые не нашли в себе сил выразить возмущение в отношении к низкому уровню ... а вот из за того, что Перемот воспитан и мирный, можно его атаковать, ведь он в ответ не скажет: Идите в РАЙ, как некоторые.
а вот как только Перемот появился на форуме, многие его противники стали себя вести по-детски, достаточно посмотреть на историю содержания сообщений таких участников ( одни смайлы и чушь)... я не кого обидеть не хочу и не собираюсь... просто необоснованная атака..
Никакой атаки на Перемота не вижу Все в правовом поле форумских правил - "все так чинно, так благородно... " - обсуждаем, делимся мнениями.
Мы его много слушали , теперь он нас... немножечко
Без обид
-
- Почетный тунисец
Нежмик, все верно сказал.Nejmeddine писал(а):Интересно кстати я вижу, что нашлось больше противников Перемота, чем противников различных клоунов (которые прекрасно засорили форум своим бредом и издевательством, вплоть до мата)... Некоторые не нашли в себе сил выразить возмущение в отношении к низкому уровню ... а вот из за того, что Перемот воспитан и мирный, можно его атаковать, ведь он в ответ не скажет: Идите в РАЙ, как некоторые.
а вот как только Перемот появился на форуме, многие его противники стали себя вести по-детски, достаточно посмотреть на историю содержания сообщений таких участников ( одни смайлы и чушь)... я не кого обидеть не хочу и не собираюсь... просто необоснованная атака..
Спасибо Алексей за то что старался даже если скачал из интернета, нашел для себя много интересного. Ценю.
Уже вторая золотая медаль у России..Поздравляю
Всех уважаю!
Повторюсь еще раз, заходите туда, где есть интересующие Вас вопросы, вовсе не обязятельно читать то, что не представляет для Вас никакого интереса.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
-
- Почетный тунисец
Вы правы! В интернете куча всякой информации, но к сожалению второй закон диалектики в этом случае не всегда работает и мы всегда рискуем наткнуться на недостоверную информациюDaisy писал(а): Форум - это прежде всего обсуждение актуальных вопросов, проблем. а не монолог. Да и большинство статей можно прочитать в интернете при желании. Не каждому будет интересно читать.
А вот когда, даже в результате копипаста, статья попадает на форум, где по определению (в идеале ) собираются специалисты в данном вопросе, то шансы на то, что инфа окажется правильной, повышаются... Так как эта статья здесь подвергается критическому взгляду (опять же, так должно быть в идеале ) и оценивается на точность и достоверность как минимум, а как максимум, вызывает дискуссию (что особенно интересно )
Жаль конечно, что история, это не такая тема, в которой любой пользователь нашего сайта с интересом сможет и захочет дискутировать, так как аргументированное дискутирование в вопросах истории - это.... хм... очень трудоемкий и сложный процесс, хотя наверное и интересный Вот и получается, что мы имеем "начитывание лекций" по истории, и в том, что эта инфа выглядит как монолог, никто не виноват... просто ...... не заводит
Но зато!
Наш сайт стал образцово-показательным , с историческим уклоном:!:
И мы можем рассчитывать на новый сегмент пользователей форума, на более продвинутый.
Так что, дерзайте Алексей! Знания в массы
Места всем хватит
А Вы искренне полагаете, что до Вашего появления форум был не более, чем аналогом КК? И только Вы сумели его облагородить?Peremot писал(а):Чтож Вы высказали свое мнение я свое, в чем не свобода слова, в в те темы которые вернутся к лету, если вернутся, вернут этот форум опять в пропасть КК, вот чего мне бы не хотелось
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (с)
"Многие вас не понимают? Не удивительно - немногие умеют мыслить так как вы!" (с)
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (с)
"Многие вас не понимают? Не удивительно - немногие умеют мыслить так как вы!" (с)
Есть предложение: сделать модуль Wiki. Если готовы участвовать в наполнении - оперативно добавим его.Wilma писал(а):Вы правы! В интернете куча всякой информации, но к сожалению второй закон диалектики в этом случае не всегда работает и мы всегда рискуем наткнуться на недостоверную информациюDaisy писал(а): Форум - это прежде всего обсуждение актуальных вопросов, проблем. а не монолог. Да и большинство статей можно прочитать в интернете при желании. Не каждому будет интересно читать.
А вот когда, даже в результате копипаста, статья попадает на форум, где по определению (в идеале ) собираются специалисты в данном вопросе, то шансы на то, что инфа окажется правильной, повышаются... Так как эта статья здесь подвергается критическому взгляду (опять же, так должно быть в идеале ) и оценивается на точность и достоверность как минимум, а как максимум, вызывает дискуссию (что особенно интересно )
Жаль конечно, что история, это не такая тема, в которой любой пользователь нашего сайта с интересом сможет и захочет дискутировать, так как аргументированное дискутирование в вопросах истории - это.... хм... очень трудоемкий и сложный процесс, хотя наверное и интересный Вот и получается, что мы имеем "начитывание лекций" по истории, и в том, что эта инфа выглядит как монолог, никто не виноват... просто ...... не заводит
Но зато!
Наш сайт стал образцово-показательным , с историческим уклоном:!:
И мы можем рассчитывать на новый сегмент пользователей форума, на более продвинутый.
Так что, дерзайте Алексей! Знания в массы
Места всем хватит
-
- Почетный тунисец
а мне например не интересует читать кто с кем целовался в Тунисе и кто на чьей шее сидит..вот и в таких темах редко захожу.. а то что пишет Перемот если кому то не интересует пусть даже не глянет в тему созданную им...Daisy писал(а):Не каждому будет интересно читать.
Мне очень интересно читать историю страны и информации о Тунисе на русском языке и за это благодарен Перемоту..
Мне нравилось предложение Администратора. Я ЗА.
всем респект
Последний раз редактировалось Nejmeddine 22 фев 2010, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Почетный тунисец
Я думаю, что это было бы интересно, особенно для любителей истории и культуры Туниса и для тех, у кого работа с этим связана, а именно гиды - ведь их есть у насOlegiv писал(а):
Есть предложение: сделать модуль Wiki. Если готовы участвовать в наполнении - оперативно добавим его.
Но вот вопрос - захотят ли они делиться знаниями , хотя Перемот прямо фонтанирует историческими статьями, наверное его это заинтересует! Особенно, - такая реклама для его работы! Алексей, подумайте
А Алмаз, я не сомневаюсь , на многое готова, чтобы сделать форум еще лучше, еще информативней
Так что... может что и получится...
Надеюсь Peremot не обидится на критику и будет продолжать писать свои статьи, но обратит внимание на справедливые замечания.
Понятно, что это большой труд и занимает много времени, но если Вы Алексей будете чуть больше внимания уделять своим статьям с точки зрения редактирования и их представления, то для восприятия они будут более продуктивными и Ваш труд не пропадет впустую. Может быть стоит делить статьи на несколько постов меньшего объема, чтобы они своим видом не отпугивали читателей, так глядишь и все втянутся в их чтение и найдут для себя полезную информацию, и в дальнейшем у Вас как историка появятся конкуренты
Понятно, что это большой труд и занимает много времени, но если Вы Алексей будете чуть больше внимания уделять своим статьям с точки зрения редактирования и их представления, то для восприятия они будут более продуктивными и Ваш труд не пропадет впустую. Может быть стоит делить статьи на несколько постов меньшего объема, чтобы они своим видом не отпугивали читателей, так глядишь и все втянутся в их чтение и найдут для себя полезную информацию, и в дальнейшем у Вас как историка появятся конкуренты
А мне наоборот оооочень интересно кто с кем целовался и не только в Тунисе...Nejmeddine писал(а):а мне например не интересует читать кто с кем целовался в Тунисе и кто на чьей шее сидит..Daisy писал(а):Не каждому будет интересно читать.
Словом, интеросно мне читать живую речь и вести беседу в форме диалога...Я для этого на форум и прихожу. Поддерживаю Вилму, которая на форуме ищет отдых для мозгов.
Тематические тексты я ищу сама (в соответствии со своими потребностями) в инете с помощью яндекса и гугла, как правило там же выскакивают ссылочки на форумы, где эти тексты обсуждаются и подвергаются критике.
Я не прочитала ни одни исторический опус Перемота... потому как терпения не хватает. Текст мало читабельный. ИМХО
Поддерживаю всех, кто считает, что Перемота много (без злобы, просто, как факт ). Не могу сдержать усмешку (тоже не злую), когда зайдя на форум в списке последних тем ВЕЗДЕ, вижу имя Перемот.
Но, как выяснилось, у автора много читателей. Поэтому пусть творит!
Peut etre pour un monde tu n es qu une personne, mais pour une personne tu es le monde!
- Peremot
- Почетный тунисец
Всем привет, прочитал все сообщения по этой теме, и нисколько не на кого не обижаюсь, так как здорово что каждый может высказать свое мнение по любому вопросу, и естественно сделаю свои выводы. Также в свою очередь хотел бы сказать несколько слов про то что произошло, ну во-первых лично я всегда с уважением отношусь ко всем участникам данного форума, даже если не согласен с их мнением по разным вопросам. Конечно кто то заходит узнать кто с кем целовался или ходил куда, и это должно быть, и это здорово. Но мне непонятно откровенное хамство от пары тройки участников форума, которые я получаю постоянно. С чем связано такое поведение непонятно, если есть ко мне какие то вопросы, вы представтесь и задайте их, и все. А на хамство я буду отвечать по своему, раз уж форум открытый. Кроме этого меня упрекают в перегружености текстов, и это верно, в будущем постараюсь исправить свои ошибки, но повторяю я пишу свои посты для тех кто интересуется историей культурой, традициями в Тунисе. Например пост "интересные факты про Тунис" - что плохого я написал, конкретно, что не устраивает, напишите, но я считаю что например рассказать откуда в Европу прибыли арабские числа или кто такой Хайреддин Паша это интересные факты про Тунис. Далее я часто слышу упрек что я скачиваю какую то информацию из интернета. Да такой факт КОНЕЧНО имеет место быть, но также я пишу и свои заметки сам, найдите и дайте ссылку хоть об одной статье о Медине Туниса, или о городах, которые я скачал из нета, Вы не найдете, так как я ее перерабатываю перевожу и выставляю на форум. Я полностью поддерживаю создание специального поста, где бы каждый кто хочет мог оставлять свои заметки о Тунисе, и предлагаю модераторам сделать такой пост, я бы с удовольствием наполнял бы его информацией, и не потому что это моя личная реклама, моя реклама в автобусах, а это реклама той страны о которой данный форум- ТУНИС. И последнее также обращенное к модераторам сайта, убедительная просьба отслеживать хамское поведение участников и вовремя пресекать последних. Всем удачи
Последний раз редактировалось Peremot 24 фев 2010, 10:37, всего редактировалось 1 раз.