simka писал(а):-выяснение личных отношений участников
- длинные и неинтересные лекции по историю, культуре и пр… (реальных рассказов мало, в основном это скопированные тексты, рассчитанные на специалистов в области истории, например)
С этим могу полность согласиться.
И добавлю к вышесказанному, что ещё и флуда стало последнее время бесконечно много.
И про исторические выкладки - форум, как мне кажется, всё-таки подразумевает живое общение, личные впечатления участников от увиденного, а экскурсы в историю были бы интересны в сжатом варианте. Более подробно всегда можно узнать, съездив на экскурсию или почитав спец.литературу.
simka писал(а):Форум НЕ выполняет свою основную задачу.
-крики о помощи тех, кто считал, что в Тунисе он нашел свою единственную любовь
-наиглупейшие темы в виде « можно ли тунисцу ко мне в номер…»
Полезной информации практически НЕТ!!!!!
А вот с этим абсолютно не согласна: где еще девушкам обсудить свои отношения с тунисцами, с кем посоветоваться? Те кто рядом с нами: родственники, друзья, не всегда могут понять суть этих преживаний, проблемы,присутствующие в межнациональных отношениях. Всё-таки тут есть своя специфика...
Куда им идти - на КК, чтобы облили с ног до головы помоями?
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
А ведь в тот момент времени, когда мы слышим крик о помощи, для них это действительно оень важно - что никто из нас, здесь присутствующих, никогда неудачно не влюблялся, не переживал?
И про "можно ли тунисцу ко мне в номер": кто скажет, что этот вопрос неправомерен? Ведь во многих арабских странах, например в Египте, не поселят в один номер, если отношения не узаконены...
И в заключение хочется сказать, что главная проблема нашего форума последнее время - это взаимные оскорбления.