класненький тур!!!! такой контраст- мусульманская страна,потом Италия и плюс англоязычная Мальта! здорово!!!malika писал(а):Вот и еще трудности"
А не легче ли, чем самоходом обратиться в фирмы, которые делают комбинированные туры Тунис + Сицилия + Мальта.
И они обо все позаботятся! И о визах, и о въезде и о выезде...
из Туниса на Сицилию или в Ливию
- oksanarobski
- Пользователь
Дорога в Тунис
А Мальта имеет свой "язык",и это разновидность арабского.Население не все продвинутое,и английский отнюдь не разговорный( Ла -Валетта,где туристов море).
А я люблю Тунис,несмотря ни на что!!!
Живи как хочешь-ты имеешь на это право.
- oksanarobski
- Пользователь
Re: Дорога в Тунис
да,у каждого своя история любви к Тунисуfavori писал(а):А Мальта имеет свой "язык",и это разновидность арабского.Население не все продвинутое,и английский отнюдь не разговорный( Ла -Валетта,где туристов море).
неповторимая
Дорога в Тунис
А тему надо закрывать!!!
Ведь ясно всем,что имея элементарные знания о шенгенской визе и при двойном гражданстве,также побывав в Тунисе неоднократно-такие вопросы не только не комментируются(нам-то можно,мы с одним гражданством и без знакомого консула),они непонятно зачем задаются.
Олег,закройте тему,пож-та.
Иначе далее всё предсказуемо и никому не нужно.
Ведь ясно всем,что имея элементарные знания о шенгенской визе и при двойном гражданстве,также побывав в Тунисе неоднократно-такие вопросы не только не комментируются(нам-то можно,мы с одним гражданством и без знакомого консула),они непонятно зачем задаются.
- Anisa
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
я прекрасно знаю на каком языке и кто там говорит, была не один раз. И прекрасно там на английском все говорили, так что проблем не было никогда. К тому же если что - жених подруги поможет с переводом.favori писал(а):А Мальта имеет свой "язык",и это разновидность арабского.Население не все продвинутое,и английский отнюдь не разговорный( Ла -Валетта,где туристов море).
Assalam Alykom warahmat Allah wabarakatohou.
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.
- Anisa
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
вы вопрос внимательнее прочитайте, и тогда может поймёте, что задан он был по существу и в тему. и упор был не на шенген, а как УДОБНЕЕ ехать - на самолёте или пароме... и про Ливию - как и что.favori писал(а):А тему надо закрывать!!!
Так что не надо тут говорить, что и кому писать - форум свободный и вопрос касается Туниса на прямую!
Не нравится что-то - не читайте и всё.
- Anisa
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
никто и не сомневается!favori писал(а):А я люблю Тунис,несмотря ни на что!!!
можно прояснить по поводу тунис-европа ?
если ехать в тунис без визы (не знаю как это называется), т.е. купил путевку и поехал, а тунисской визы не заказывал отдельно, но при этом есть шенген виза (финская), то можно из туниса потом в европу (италию) ? И каким транспортом ?
И наоборот, если путешевствуешь по европе, то можно из европы в африку ?
спасибо
если ехать в тунис без визы (не знаю как это называется), т.е. купил путевку и поехал, а тунисской визы не заказывал отдельно, но при этом есть шенген виза (финская), то можно из туниса потом в европу (италию) ? И каким транспортом ?
И наоборот, если путешевствуешь по европе, то можно из европы в африку ?
спасибо
Дорога в Тунис
Нет,так можно доехать только до Сицилии и посмотреть оттуда на Тунис.В Тунис тогда надо брать путевку без перелета,там будет ваучер на въезд.Иначе без приглашения не въехать.Информация точная,сама собиралась так сделать в ближайшее время.А вчера получила отказ в Шенгене-это через мама мия! за 2 въезда в арабскую страну в течение полугода.Потенциальная террористка.Первый прецедент,таких отказов не бывало.Прилечу в третий раз и подумаю о шенгене позже.
меня тоже очень интересует вопрос - как добраться из туниса на Мальту (и наоборот) - знаю, что есть 2 способа - паром и самолет. Самолеты каждое утро отправляются из Мальты в г. Тунис (около 5 утра), час в пути - и ты на месте! по цене 96 долларов.
На счет парома - самой очень интересно! Буду благодарна за информацию
На счет парома - самой очень интересно! Буду благодарна за информацию
- aleksandre
- Почетный тунисец
Тунис-Мальта-Тунис около 200 долл. получится, это цены авиакомпании MaltaAir, я у них на сайте смотрела. А по поводу паромов самой жутко интересно!oleole писал(а):то есть Тунис - Мальта Тунис порядка 198 доллров, так ?
компанию не подскажетне ТУНИС ЭЙР?
а вот проверенный сайт , что бы расписание и цены паромов посмотреть очень хотелось бы узнать
если кто знает , кните в личку или хоть наводку какую дайте
Ждем ответов настояцих бродяг,
ну неужели никто сяди в Тунисе ,
не озадачивался вопросм как поездить по близ лижащим странам!!!
по визам все понятно, получать их лучше в России
а по транспорту , какие бюджитеные виды бывают из ТУуниса
ПАРОМ?
ПОЕЗД ?
поездом в ЛИВИЮ или АЛЖИР можно ?
ПАРОМы какие маршрутуты к Европейским бергам?
ТУНИС - МАРСЕЛЬ есть
ТУНИС - НЕАПОЛЬ есть
а еще ?
ну неужели никто сяди в Тунисе ,
не озадачивался вопросм как поездить по близ лижащим странам!!!
по визам все понятно, получать их лучше в России
а по транспорту , какие бюджитеные виды бывают из ТУуниса
ПАРОМ?
ПОЕЗД ?
поездом в ЛИВИЮ или АЛЖИР можно ?
ПАРОМы какие маршрутуты к Европейским бергам?
ТУНИС - МАРСЕЛЬ есть
ТУНИС - НЕАПОЛЬ есть
а еще ?