Карнавал в Сусс
Насчет самых самых девушек - все ерунда!
Красивые езть везде!
В Тунисе в отеле у нас была обалденная официантка, а как она улыбалась - мне жена чуть шею не сломала, чтобы не крутил головой!
Татарки - сколько там красоток... Красавицы армянки, украинки, итальянки... Турки тоже не спроста раньше воровали красавиц - сколько у них теперь стройненьких девушек! Даже среди жиртрестов англичан и американок можно найти симпатяг...
А потом - у всех свои критерии красоты - та, что понравится вам, не обязательно понравится всем! А свою половину любая найдет.
Красивые езть везде!
В Тунисе в отеле у нас была обалденная официантка, а как она улыбалась - мне жена чуть шею не сломала, чтобы не крутил головой!
Татарки - сколько там красоток... Красавицы армянки, украинки, итальянки... Турки тоже не спроста раньше воровали красавиц - сколько у них теперь стройненьких девушек! Даже среди жиртрестов англичан и американок можно найти симпатяг...
А потом - у всех свои критерии красоты - та, что понравится вам, не обязательно понравится всем! А свою половину любая найдет.
COГЛACEHArsen писал(а):Насчет самых самых девушек - все ерунда!
Красивые езть везде!
ГЫ ГЫ CОOЧУCTBУЮArsen писал(а):В Тунисе в отеле у нас была обалденная официантка, а как она улыбалась - мне жена чуть шею не сломала, чтобы не крутил головой!
ЭX ЭX 3HAЮ ДPУЖИЩE 3HAЮ KAKOBЫ ПOCЛEДHИEArsen писал(а):Татарки - сколько там красоток... Красавицы армянки, украинки
sezdit na Ykrainu shivo smatrit , fse ani attuda v Rassiu uexaliTarak писал(а):ECЛИ TЫ ИMEEШЬ BBИДУ ДEBУШKИ БЫBШEГO COBETCKOГO COЮ3A, TO Я COГЛACEH CTOБOЙ, HO ECЛИ TЫ ИMEEЛА BBИДУ ДEBУШKИ PACCИCKOЙ ФИДЕPAЦИЙ TO COBETУЮ CЪE3ДИTЬ HA УKPAЙHУ!!!Valentina писал(а):Отдельные симпатичные девушки есть в любой нации, но наши через одну красотки!!!!
И я считаю. что самые!!!!!
ti paejai v Peter ili v Mskvu tagda uvidesh nasstaishix krasavis
Peace'n'Love
- Anisa
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
ничего подобного, нормальная аватара. к тому же для Тарака, меня и мнескольких на этом форуме это священные слова и очень приятные. да и другие не жалуются. кроме вас. у вас что то есть против Ислама?lovesaid писал(а):тарак смени свою аватуру в глазах рябит
и неприятно очень
Assalam Alykom warahmat Allah wabarakatohou.
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.
- Anisa
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
тыкать будете себе и своим подлизам!phoenix писал(а):Млин, сколько агрессии! Аниса, а ты часом не из секты?Anisa писал(а):к тому же для Тарака, меня и мнескольких на этом форуме это священные слова и очень приятные. да и другие не жалуются. кроме вас. у вас что то есть против Ислама?
агрессия тут только у вас. нечего на других нормальных людей её валить.
я задала НОРМАЛЬНЫЙ вопрос, научитесь читать правильно, а если тчо либо не понятно, переспросите, а не позорьтесь преиначиванием чужих слов!
Almaz писал(а): Я уже указывала Тараку на несоответствие аватары и его места проживания. Нехорошо после высказываний из Корана писать про *задницу в бикини* Смею заметить, что ханжеством не страдаю. Просто всему свое место в этой жизни ИМХО
Может он прислушается хотя бы к словам взрослого человека
Peace'n'Love
- Anisa
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
а при чём тут место проживания? Мусульман везьде много... А если человек эту аватару поставил - значит не скрывает кто он и гордится этим. лучше чем Б по крайней мере, который сначала всем писал что он Муслим, потом хаил всех в этом плане, и многих проституками звал...Almaz писал(а): Я уже указывала Тараку на несоответствие аватары и его места проживания. Нехорошо после высказываний из Корана писать про *задницу в бикини* Смею заметить, что ханжеством не страдаю. Просто всему свое место в этой жизни ИМХО
ну и потом...что плохого во фразе "задница в бикини"?
Участвовала в прошлом году в карнавале. Проводился он, если мне не изменяет память, 24 июля. Не знаю, как это смотрелось снаружи, но внутренняя организация мне совершенно не понравилась. Сто раз себя обругала за то, что согласилась в нем участвовать. Страшно проголодалась, устала и натерла ноги)))) Мы шли пешком перед платформой Муради на высоченных шпильках. Я была в первом ряду и всю дорогу мы отчаянно плясали с аниматором, чтобы уж не ударить в грязь лицом, раз впряглись))
Отбирал нас на карнавал декоратор цепи муради. В основном были девушки и ребята, которые практиковались на reception (русские и испанцы)... помню еще кто-то из туристов был. А ту песенку, под которую мы шли помню до сих пор (на протяжении 5 - 6 часов она играла без перерыва )
Ну а вообще, это ведь тоже опыт)..интересно)) Если будет интересно, можете поучаствовать) Но готовьтесь целиком выбросить 1 день из отпуска (и пройтись километра этак три, а может больше; точной информацией по этому поводу не владею)))
Отбирал нас на карнавал декоратор цепи муради. В основном были девушки и ребята, которые практиковались на reception (русские и испанцы)... помню еще кто-то из туристов был. А ту песенку, под которую мы шли помню до сих пор (на протяжении 5 - 6 часов она играла без перерыва )
Ну а вообще, это ведь тоже опыт)..интересно)) Если будет интересно, можете поучаствовать) Но готовьтесь целиком выбросить 1 день из отпуска (и пройтись километра этак три, а может больше; точной информацией по этому поводу не владею)))
- Anisa
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
вообще насколько помню и в курсе ТВшных дел - бикини боттом это то место, где живёт мультяшный персонаж спанч боб... типа губка какая то жёлтая....Almaz писал(а): Имеется ввиду не Тунис, а то что подписано снизу. Конечно*задница в бикини* просто прекрасно , но не вкупе с *бисмиллах рахман рахим*. Это мое личное мнение.Почему бы не выбрать аву более соответственную настроению нашего форума