Marhaba Beach 4* ???
Marhaba Beach 4* ???
Даите пару советов и отзывов об отеле, пожалуйста. Планирую летом туда.
если выбирать между этими двумя отелями, то Мархаба Бич однозначно лучше
Мархаба Бич отхарактеризовала бы как тихий, семейный, маленький, уютный. русских не много.
ТурХалев - шумный, тусовочный, многолюдный. в отеле нереальное количество русских дам
питание почти одинаковое, но в Мархабе мне понравилось больше.
у двух отелей один большой плюс - находятся они как уже писали выше в центе тусовочной жизни Сусса.
Мархаба Бич отхарактеризовала бы как тихий, семейный, маленький, уютный. русских не много.
ТурХалев - шумный, тусовочный, многолюдный. в отеле нереальное количество русских дам
питание почти одинаковое, но в Мархабе мне понравилось больше.
у двух отелей один большой плюс - находятся они как уже писали выше в центе тусовочной жизни Сусса.
а мне в тур халефе больше нравится. и номера. особенно на последних этажах с видом на море. и питание хорошее. и пляж мне больше нравится тур халефа. холл я тоже больше люблю в тур халефе. чем в мархабе бич.как то он побольше. посветлее.
потом мне кажется не совсем удобная система олл инкл в марх бич(карточки)
и подходить там за следующей порцией - не раньше чем через 10 минут
анимация ... да в принципе все равно где жить. можно и в тур халеф ходить смотреть и в марх трешку и в мархабу бич.
потом мне кажется не совсем удобная система олл инкл в марх бич(карточки)
и подходить там за следующей порцией - не раньше чем через 10 минут
анимация ... да в принципе все равно где жить. можно и в тур халеф ходить смотреть и в марх трешку и в мархабу бич.
-
- Настоящий тунисец
В тур халефе не была
В мархабе 4* понравилась дискотека. Обслуживание - так себе, но, в принципе, сносно
Очень приставучие попадался персонал. Один официант на обеде даже не давал нормально поесть, хотя поводов (я надеюсь) не давала.
Пляж небольшой, но найти место было не проблема)
В принципе, если поеду именно в отель на отдых, то, скорее всего выберу его, если будет возможность)
В мархабе 4* понравилась дискотека. Обслуживание - так себе, но, в принципе, сносно
Очень приставучие попадался персонал. Один официант на обеде даже не давал нормально поесть, хотя поводов (я надеюсь) не давала.
Пляж небольшой, но найти место было не проблема)
В принципе, если поеду именно в отель на отдых, то, скорее всего выберу его, если будет возможность)
Спасибо!
Мне в принципе интересно проживание. Пить... можно колу и с интервалом в 10 мин. руско или франко язычный мне все равно! Только что бы не попасть с "дурными" растопырками... пьянь и на Родине можно найти.
посоветуйте, уж за одно, что посетить, посмотреть в городе.
Планы у меня на август. Со мной будут друзья-французы...
Мне в принципе интересно проживание. Пить... можно колу и с интервалом в 10 мин. руско или франко язычный мне все равно! Только что бы не попасть с "дурными" растопырками... пьянь и на Родине можно найти.
посоветуйте, уж за одно, что посетить, посмотреть в городе.
Планы у меня на август. Со мной будут друзья-французы...