Фитнес в Тунисе

Обсуждение возможности получить работу в Тунисе (постоянную и временную) или получить образование
bagirka
Новый пользователь
Новый пользователь

Фитнес в Тунисе

Непрочитанное сообщение bagirka »

Подскажите, может быть кто знает, есть ли в Тунисе (в Суссе, но не обязательно) фитнес-клубы, аналогичные таким, как в Москве, где проводятся групповые занятия по аэробике, степ-аэробике и т.п. для женщин...?
Если есть такое, возможно ли устроиться туда работать тренером, имея хороший опыт аналогичной работы в Москве и какая может быть там зарплата?
Amina
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Amina »

В столице много спортклубов. И слышала про одну иностранку, с детьми работает. Про зарплату не скажу. Но думаю что средняя. Думаю возьмут без проблем, если найдете свободное место и у вас есть вид на жительство.
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lada »

у моей знакомой условие на принятие на такую работу было уже наличие желающих (группа)(((((
simka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение simka »

в суссе много таких спортклубов. зарплата там маленькая (не более 500 динар).
Zen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Zen »

simka писал(а):в суссе много таких спортклубов. зарплата там маленькая (не более 500 динар).
А где в Тунисе зарплата для русских выше 500 динар,если не иметь своего дела?Интересно очень.
simka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Zen писал(а):
simka писал(а):в суссе много таких спортклубов. зарплата там маленькая (не более 500 динар).
А где в Тунисе зарплата для русских выше 500 динар,если не иметь своего дела?Интересно очень.
зарплата в спортклубе около 500динар - это не только для русских работников. Вообще я знаю только одну русскую, которая работала инструктором в спортзале. Кажется, она уже давно там не работает.
Ну а про зарплаты вообще, бывает и больше, чем 500 дин. Вопрос только в том, где работать, кем и как....
Zen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Наверное Вы говорите о чаевых.Но об официальных зарплатах,больше 500 динар не слышал.Только на одной фирме был слух-платят 1000 динар в месяц.И то это российская компания,вроде как.
fanta
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение fanta »

Zen писал(а):Наверное Вы говорите о чаевых.Но об официальных зарплатах,больше 500 динар не слышал.
но ведь есть еще и комиссия,не правда ли?
Zen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

fanta писал(а):
Zen писал(а):Наверное Вы говорите о чаевых.Но об официальных зарплатах,больше 500 динар не слышал.
Есть конечно.Но это не одно и тоже,что зарплата.Комиссия стимул-100% спору нет.Но подходит не каждому.Есть типы людей,которым нереально получить комиссию,или их обманывает руководство не выплачивая в итоге,или они не знают,как её заработать.
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Nejmeddine »

Zen писал(а):
fanta писал(а):
Есть конечно.Но это не одно и тоже,что зарплата.Комиссия стимул-100% спору нет.Но подходит не каждому.Есть типы людей,которым нереально получить комиссию,или их обманывает руководство не выплачивая в итоге,или они не знают,как её заработать.
то есть вы имеете в виду "оклад".
simka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Zen писал(а):Наверное Вы говорите о чаевых.Но об официальных зарплатах,больше 500 динар не слышал.Только на одной фирме был слух-платят 1000 динар в месяц.И то это российская компания,вроде как.
да все тут есть! Вот пример, сходу. Ребята, русские, в том году в аннимации работали одного из отелей, оклад 650 дин +.....
ну а если говорить про тур.бизнес, то есть фирмы, где оклад превышает 500 дин, но я не буду давать рекламу и называть агенства
bagirka
Новый пользователь
Новый пользователь

Обычно в Москве у инструктора по фитнесу нет оклада, я говорю о инструкторе, который приходит проводить групповые занятия (не о том, который работает в тренажерном зале...). Есть определенная ставка за час, столько-то рублей, сколько часов отработаешь в месяц, столько и получается зарплата... Крупные клубы могут обеспечить достаточным кол-вом часов, в мелких клубах приходится совмещать работу в нескольких клубах.
Другое дело работа аниматора, который работает каждый день... там понятно, что оклад...
bagirka
Новый пользователь
Новый пользователь

Amina писал(а): Думаю возьмут без проблем, если найдете свободное место и у вас есть вид на жительство.
Хочу понять, если я например, имею необходимое кол-во денег, чтобы приехать и снять там на первое время квартиру, этого достаточно? или нужны какие-то официальные бумаги, типа где я буду жить?

И ещё, вот чисто теоретически пока интересует, как такую работу найти, просто походить по таким клубам и спрашивать, не нужен ли им инструктор?
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lada »

Первое.Знание языка.
Второе.знание местности.Где что находится,куда идти.
Третье.Рекомендации,м.б.словесная протекция.
Я видела фитнес клубы в Тунисе где занятия проходят по видео урокам.)))
Значит вам нужны уже готовые визитки и даже м.б.для работодателя ваш портфолио с дипломами,фото вас на соревнованиях(если вы профессионал)и т.д.
Советую продумать с какими группами вы собираетесь работать(возраст,национальность,менталитет) и как.Иногда для привлечения клиента нужны в наличии маты,спортивный инвентарь,магнитофон с подбором музыки.Ну и т.далее))))
inspiron
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение inspiron »

Для того, чтобы приехать, Вам нужна либо виза по частному приглашению, ее сейчас не женам тунисцев и не их родственника дают не более, чем на 2 недели. Либо по ваучеру, срок действия которого не превышает 4 недель.
Далее Вы либо продлеваете визу, на основании рабочего или брачного контракта, либо отбываете домой.
По закону, иностранцы не имеют права работать ге-либо кроме иностранных же компаний. Поэтому очень сомнительно, что не имея на руках вида на жительство, Вы сможете устроиться на работу.
Нелегальное же (без продления визы либо получения карт сежур(вида на жительство)) пребывание в стране чревато как минимум - штрафом, как максимум - черным списком на въезд.
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут глисты." (Ф.Раневская)
Ответить